„Grahammehl“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. An einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kneten. In Stücke teilen und Weckerl formen. Auf ein vorbereitetes Backblech legen. Mit Mehl

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebter süßer Gemüsekuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reicht für 2 Brote

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Margarine und 280 g Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine andere Schüssel geben. Die Karotten fein raspeln. Unter eine Teighälfte Schokostreusel, Kakao, Sahne und Karotten rühren. I

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Sauerteig, die lauwarme Buttermilch und 150 g Weizenmehl in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken zu einem weichen Teig anrühren. Mit einem Tuch zudecken und bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag das restliche Weizenm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (142)

Aus Butter, 100 g Zucker, 1 Ei, dem Mehl und dem Backpulver einen Teig herstellen und in eine flache, gefettete Kuchenform oder eine 28er Tarteform geben. In einer Schüssel Kermaviili (das finnische Produkt) oder Skyr (evtl. leichter erhältlich) od

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hefe in etwa 100 ml warmes Wasser bröckeln, verrühren und 10 Min. aufgehen lassen. Das Mehl mit dem Grahammehl in einer Schüssel mischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die Hefemischung hineingeben. Das restliche Wasser, das Olivenöl und das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes bekömmliches Mischbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. In der Mitte eine Mulde formen und Butter und Salz hineingeben. Mit einer Palette gut vermischen und zu Krümeln hacken. Das Wasser zugeben. Mit den Händen alles zu einem glatten Teig verkneten und zu einer Kugel fo

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt drei Brote

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006