„Grahambrot“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe und Wasser wird der Vorteig angesetzt, der aufgehen muss. Der mit Salz vermischte Weizenschrot wird mit dem kochenden Wasser gebrüht. Abgekühlt wird es mit dem Vorteig vermischt und geknetet. Man gibt den Teig in eine gefettete Kasten

20 Min. normal 30.12.2002
bei 3 Bewertungen

leichtes bekömmliches Mischbrot

30 Min. simpel 15.02.2009
bei 1 Bewertungen

Reicht für 2 Brote

15 Min. simpel 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

ein Weizenschrot-Vollkornbrot in Kastenform

20 Min. normal 23.09.2018
bei 2 Bewertungen

für den Brotbackautomaten

10 Min. simpel 17.05.2006
bei 4 Bewertungen

Das Backrohr auf ca. 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Knoblauchzehe pressen und mit Öl und Gewürzen vermischen. Die Öl-Gewürzmischung mit einem B

10 Min. simpel 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Butter mit der gepellten, gepressten Knoblauchzehe würzen. Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Gewaschene und trockengeschüttelte Kräuter hacken und mischen.

30 Min. normal 08.10.2004
bei 2 Bewertungen

Die Sauerampferblätter gut waschen und in Streifen schneiden. Das Brot in Würfel schneiden, in ein wenig Margarine goldgelb rösten und mit dem Knoblauchpulver würzen (geht natürlich auch mit frischem Knoblauch). Für die Salatsauce Öl, Essig und Wasse

15 Min. simpel 02.07.2005