„Grüne Sauce“ Rezepte 3.359 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Saucen
Vegetarisch
Dips
gekocht
Schnell
Nudeln
Pasta
Schwein
Sommer
Braten
Asien
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Europa
Frühling
Geflügel
Vegan
Fisch
Beilage
Vorspeise
Wok
Lactose
Pilze
Schmoren
Käse
Herbst
Festlich
Hülsenfrüchte
Snack
Studentenküche
Aufstrich
Kartoffeln
Fleisch
Salat
Italien
Frucht
Haltbarmachen
fettarm
Low Carb
Auflauf
Gluten
warm
China
Meeresfrüchte
kalt
Deutschland
Backen
Resteverwertung
Camping
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Reis
Dünsten
Eintopf
kalorienarm
ketogen
Frittieren
Überbacken
Basisrezepte
Thailand
Ei
Grillen
Geheimrezept
Winter
Mexiko
Fingerfood
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Indien
USA oder Kanada
Grundrezepte
Suppe
Lamm oder Ziege
Pizza
Spanien
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Brotspeise
Kartoffel
Vollwert
Eier
Eier oder Käse
Wild
Trennkost
Griechenland
Mehlspeisen
Türkei
Früchte
Ostern
marinieren
Amerika
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
spezial
 (211 Bewertungen)

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 Min. normal 05.04.2008
 (24 Bewertungen)

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
 (17 Bewertungen)

Odenwälder Art

45 Min. simpel 12.04.2013
 (15 Bewertungen)

Kasselänerisch: Griene Sose

30 Min. simpel 18.09.2011
 (18 Bewertungen)

Für die Sauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne in etwas Margarine anbraten. Schlagsahne, Crème fraîche und Schmelzkäse hinzufügen und gut verrühren. Die Sauce mit Salz und Aromat abschmecken. Zuletzt d

15 Min. simpel 29.07.2009
 (46 Bewertungen)

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

20 Min. normal 04.03.2011
 (42 Bewertungen)

Filets mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Orange schälen und filetieren, Saft auffangen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, holziges Ende abschneiden und in ca. 3-4 cm lange, schräge Stücke schneiden. Dicke Spitzen lä

30 Min. normal 24.04.2014
 (33 Bewertungen)

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

30 Min. normal 25.04.2015
 (105 Bewertungen)

Die Grüne Soße sollte immer mit mindestens 7 Kräutern zubereitet werden. Dickmilch und Sauerrahm in eine große Salatschüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit der normalen Milch etwas verdünnen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Öl und Weinessig a

60 Min. normal 10.12.2006
 (191 Bewertungen)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
 (2 Bewertungen)

sowohl vegetarisch als auch mit Geschnetzeltem lecker

20 Min. simpel 30.03.2021
 (17 Bewertungen)

Die grünen Bohnen waschen. Die Enden abschneiden und vierteln. In kochendes gesalzenes Wasser geben und 15 Minuten kochen. Die Nudeln laut Packungsangabe kochen. Die Nudeln können auch gut in dem Topf mit den kochenden Bohnen mitgekocht werden. Dazu

10 Min. simpel 30.09.2014
 (19 Bewertungen)

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die bunte Pasta darin garen. Derweil grünen Spargel lediglich von seinen holzigen Enden befreien (nicht schälen) und in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden, Zucchini waschen und in Schei

35 Min. normal 29.08.2013
 (25 Bewertungen)

Grie Soß

15 Min. simpel 07.12.2005
 (13 Bewertungen)

Grie Soß, Grüne Soße, Lightversion

35 Min. normal 13.12.2007
 (39 Bewertungen)

..... ein schneller Genuss

10 Min. normal 19.10.2008
 (24 Bewertungen)

Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben. Dazu schmeckt: Tafelspitz oder

15 Min. simpel 27.04.2001
 (20 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in einem breiten Topf in der Butter bissfest schmoren. Mit dem Schuss Weißwein und dem Wasser mit Zucker und Salz ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Die grünen Bandnudeln bissfest in Salzwasser k

20 Min. normal 10.02.2005
 (29 Bewertungen)

Alle Kräuter (zusammen mindestens 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit den gepellten Zwiebeln fein hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt

30 Min. normal 15.08.2005
 (29 Bewertungen)

Alle Zutaten: Saure Sahne oder Schmand, süße Sahne, Joghurt, Miracle Whip Balance, Pflanzenöl, in eine größere Schüssel geben, je nach Gusto 2 oder 3 Päckchen gefrorene Kräuter hinzufügen, alles untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier

20 Min. simpel 22.06.2004
 (15 Bewertungen)

Die Kräuter mit der Küchenmaschine zerkleinern. Danach Quark, Joghurt und Eier dazu geben. Mit etwas Salz abschmecken. Sollte die Masse zu dick sein, kann man sie mit Milch verdünnen.

30 Min. simpel 13.09.2004
 (2 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

5 Min. simpel 27.03.2019
 (14 Bewertungen)

Frische Kräuter sehr fein schneiden oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Tiefkühlpackung muss nicht aufgetaut werden, sie taut in der Mischung von selbst auf. Die Gurken klein schneiden, die Knoblauchzehen sehr fein würfeln und die Zitrone aus

15 Min. simpel 20.06.2010
 (5 Bewertungen)

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 Min. simpel 06.05.2013
 (2 Bewertungen)

Den Schmand mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. Den Lauch in Ringe schneiden und auf den Teig geben. Den Handkäse vierteln und ebenfalls auf den Teig geben. Den Flammkuchen für 10 - 15 min. bei 200 Grad Umluft backen. Während des

15 Min. normal 26.05.2015
 (4 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 30.07.2020

20 Min. normal 26.07.2020
 (7 Bewertungen)

Spätzle: Den Spinat langsam auftauen lassen. Ist er nicht fein genug, sollte er feiner püriert werden. In einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Spinat und das Salz gut verrühren. Wenn der Teig gerade so vom Löffel tropft, ist er ideal. Ist der

30 Min. normal 13.09.2012
 (6 Bewertungen)

Spargel bissfest kochen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen; mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter über den Spargel gießen und P

20 Min. normal 03.05.2007
 (7 Bewertungen)

Edelpilzkäse und Edamer in kleine Würfel schneiden. Sahne und Brühe in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen. Die Sauce unter ständigem Rühren eindicken lassen, bis sie cremig ist. Mit Thymian und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Nüss

30 Min. simpel 04.05.2006
 (7 Bewertungen)

geht schnell und ist sehr lecker!

20 Min. simpel 09.09.2012