„Grütze“ Rezepte 560 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Sahne steif schlagen und Quark, Likör und Puderzucker einrühren. Zuerst Grütze, dann abwechselnd Creme und Grütze in Gläser füllen und mit ein paar Keksen servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Rote Fantaschnitten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.042004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gefrorene Beeren mit dem Zucker in einen Topf geben und etwas erwärmen bis die Früchte Saft ziehen. Mit einem Stabmixer oder im Mixer zu Püree mixen. Das Mus durch ein nicht zu feines Sieb streichen. Entweder im Mixer oder einem anderen großen Gefäß

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ich verwende hierzu den Obstboden aus meinem Profil, wenns schnell gehen muss, geht natürlich auch ein gekaufter Boden! Um den Boden einen Tortenring legen am besten von einer Springform. 2 Becher Schmand mit 40 g Zucker, 1 Vanillezucker und den 2 S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Früchte waschen, putzen und bei Bedarf auch entkernen. Vom Wasser, Weißwein, Zucker, Vanillemark und den ausgekratzten Vanilleschoten einen Fond ansetzen und diesen zum Kochen bringen. Die Hälfte der Früchte hinzugeben und köcheln lassen (keine

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (220)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

raffiniertes, fruchtiges Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Von dem Apfelsaft 6 EL abnehmen und zusammen mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt verrühren. Übrigen Apfelsaft aufkochen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Sauerkirschen mit den Beeren und dem Zucker zum Kochen bringen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, in das kochende Beerengemisch geben und 2 Minuten kochen lassen. Falls keine Kinder dabei sind, mit Kirschwasser aromatisieren und in Portionssc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

aus dem Norden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Beerenmischung in einen Topf geben, den Zucker und den Kirschsaft (abzüglich 3 EL) hinzufügen, alles kurz durchrühren und dann bei starker Hitzezufuhr zum Köcheln bringen. Parallel dazu einen EL Speisestärke zusammen mit den 3 EL Kirschsaft in ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Zutaten, bis auf die Fruchtgrütze, mit einem Mixer oder Pürierstab cremig rühren. Die Masse in ein Gefäß geben oder auf kleine Gläschen verteilen. Die Fruchtgrütze auf der Mascarponemasse verteilen. Am besten vor dem Servieren über Nacht im K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Als erstes wird eine große Auflaufform mit Frischeiwaffeln ausgelegt. Danach wird in einer Rührschüssel die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Zucker mit einem Handrührgerät steif geschlagen. Anschließend wird der Quark mit dem halben Becher Crème f

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Die Zartbitterkuvertüre grob zerkleinern und zusammen mit der Butter über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den Boden einer 20 cm Springform mit Backpapier auslegen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit wenig Aufwand bekommt man eine Torte vom Blech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

fruchtig, frisch und ganz einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

die Schwester der Roten Grütze

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Eier, 1 Becher Zucker, Vanillinzucker, Sahne, Zitronensaft schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Auf gefettetes Kuchenblech (ca. 30x40) streichen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170 Grad (Umluft) ca. 10 Minuten vorbacken. Bu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

superfrisch, lecker und leicht für den Sommer, wahlweise mit Rührkuchen oder Biskuitboden

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

sehr einfach, superschnell und fruchtig lecker - meine Kleene Lieblingstorte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

wunderbar erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

superschnell und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach himmlisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein fruchtiger Hochgenuss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Rhabarber und Erdbeeren waschen und putzen. Rhabarber evtl. abziehen, dann in Stücke schneiden. Die großen Erdbeeren halbieren. Johannisbeergelee in einem Topf schmelzen lassen. Rhabarber, die Hälfte der Erdbeeren, Zucker und 1 EL Rotwein dazugeben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Zucker mit dem Kirschsaft aus dem Glas und dem Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Anschließend ca. 1/3 der Früchte hinzufügen und immer mal wieder rühren. Wenn die Früchte gut zerkocht sind, mit Zitronensaft abschmecken. Die Speise

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.012001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Orangensaft, Weißwein (alkoholfrei: nur Orangensaft), mit Zimt, Zucker, Zitronensaft und -schale aufkochen. Die Marillen und die Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Melone entkernen, von der Schale schneiden und ebenfalls i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Früchte und 1/4 Liter des Kirschsaftes mit dem Zucker mischen und leicht aufkochen. Danach durch ein Sieb abgießen und Saft dabei auffangen. Saft in einen Topf geben und mit Sago mischen. Nun 20 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen (ic

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.012001