„Grünkohlkartoffeln“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grünkohltopf

Gemüse
Hauptspeise
Winter
Herbst
Überbacken
Kartoffeln
Europa
Schnell
einfach
Schwein
Deutschland
Schmoren
Eintopf
 (8 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, eine Kappe der Länge nach abschneiden und aushöhlen (mit scharfem kleinem Messer oder Kugelausstecher). Grünkohl von den groben Strünken befreien und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken und das Was

60 Min. normal 23.11.2004
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, eine Kappe abschneiden und aushöhlen. Grünkohl von den großen Strängen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Kleingeschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Olivenöl andüns

30 Min. normal 21.02.2004
 (2 Bewertungen)

Die nordfriesische Variante ist etwas süßlich und wird nicht gebunden. Hier haben weder Haferflocken oder ähnliches etwas im Kohl verloren. Das Schmalz in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten (wer mag, der

30 Min. pfiffig 25.12.2010