„Grünkohlchips“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grünkohl

Gemüse
Vegetarisch
Vegan
Fingerfood
Winter
Backen
Hülsenfrüchte
Schnell
einfach
Herbst
Hauptspeise
gekocht
Gewürze Öl Essig Pasten
Paleo
Grundrezepte
Eintopf
Kartoffeln
Festlich
kalorienarm
Snack
Braten
Vorspeise
gebunden
warm
Suppe
Dips
Saucen
Pasta
Nudeln
Low Carb
bei 10 Bewertungen

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 Min. simpel 09.04.2012
bei 5 Bewertungen

schnell im Backofen zubereitet, knusprig und lecker

5 Min. simpel 15.06.2011
bei 0 Bewertungen

schneller, würziger und herrlich knuspriger Snack

10 Min. simpel 03.06.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 30.04.2020

90 Min. pfiffig 26.04.2020
bei 2 Bewertungen

Den Grünkohl gut waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zerteilen - nicht zu klein, der Grünkohl schrumpft noch stark. Nun müssen die Blätter gut getrocknet werden, entweder mit einer Salatschleuder oder manuell mit eine

30 Min. simpel 11.08.2016
bei 2 Bewertungen

wie Käsegeschmack

15 Min. normal 01.01.2016
bei 0 Bewertungen

Rohkost, vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 20.12.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. normal 26.10.2017