„Grünkernschrot“ Rezepte 55 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln in Öl andünsten, bis sie glasig sind. Den Grünkernschrot zu den Zwiebeln geben und etwas anbraten. Das Wasser mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer in den Topf geben. Das Tomatenpüree dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfaches Hefebrot ohne Sauerteig in der Glasform mit Deckel gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die vegetarische Variante von der echten Sauce Bolognese

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden, Möhren, Kohlrabi und Pastinake putzen und in gleich große Würfel schneiden. Den Porree ebenfalls putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Kn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (154)

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

würzig - cremige Suppe aus Grünkernschrot und vitaminreichen Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Grünkernschrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Grünkernschrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft und deftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (59)

mit Gemüse und Schmand!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Grünkernschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Knoblauch und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben und komplett mit Wasser bedecken. Die Mischung vermengen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel klein schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, vollwert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit knusprigen Speckwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

indisch angehaucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Den Grünkern zufügen und leicht anrösten. Die Brühe zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt 5 Min. kochen, dann ohne Hitze ausquellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Nach dem Abkühlen das Ei, die Haferfl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkernschrot für eine Stunde in Milch einweichen. Die Butter, Ei und Zucker nacheinander schaumig rühren. Die Mandeln, Salz, Zimt, Zitronenschale und das Schrot-Milch-Gemisch unterrühren. Zuletzt die Cranberries unterheben. Mit der angegebenen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, histaminarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Dip geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Grünkernmehl mit Weizenmehl mischen. Die Gemüsebrühe mit der Butter aufkochen. Das Mehl zugeben und rühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Die Eier unterrühren. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in der Butter andünsten. Unter die Masse r

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gesundes zum Mitnehmen ins Büro, schmeckt warm und kalt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter glasig anbraten. Grünkernschrot zugeben und unter Rühren anrösten. Mit der Brühe ablöschen. Bei milder Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen. Kräuter fein hacken und mit dem geriebenen Gouda zugeben. Das Ei un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarische Grünkernbratlige

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, ohne Milch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2016