„Grünkernfrikadellen“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grünkern (336 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Grünkern grob schroten, einen Teil fein mahlen Grünkern, Wasser und alle Gewürze sowie die kleingewürfelte Zwiebel in eine Antihaft-Pfanne geben. Aufkochen lassen und dann mindestes 15 Minuten mit geschlossenem Deckel auf der ausgeschalteten Herdplat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brühe zum kochen bringen. Dann den Grünkern einrühren. Den Topf von der Platte nehmen und die Masse mindestens eine 1/2 Stunde quellen lassen. Nun die Eier und Gewürze unterrühren. Evtl. kann man nun nach Belieben Pilze oder geriebenen Käse dazu geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkern schroten und in Butter oder Öl anrösten, dann mit dem Wasser aufgießen und Suppenwürze, Kräutersalz, Lorbeerblätter, Senf, Paprikapulver, Pfeffer, Kräuter und Sojasauce dazugeben. 20 Minuten ausquellen lassen. Wer mag, kann die Karotten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Grünkernschrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mittelfein geschroteter Grünkern mit Lorbeerblättern, körniger Gemüsebrühe, Salz und Wasser kurz aufkochen lassen und unter ständigem Rühren und auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen, dann den Brotaufstrich, Eier und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmecken auch kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010