„Grünkerneintopf“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: grünkern

gekocht
Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
fettarm
Vollwert
Kartoffeln
Suppe
Deutschland
Vegan
einfach
kalorienarm
Schnell
gebunden
spezial
Reis
Europa
Rind
Getreide
 (7 Bewertungen)

für 1 - 2 Personen

25 Min. simpel 18.02.2009
 (3 Bewertungen)

Fett erhitzen und Grünkern kurz darin anrösten. Mit Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 1 Stunde garen. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in dicke, Möhren in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zum Grünkern geben

30 Min. normal 14.05.2002
 (2 Bewertungen)

basisch, vegan

45 Min. normal 20.06.2018
 (1 Bewertungen)

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Butter in einem größeren Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Porree und Grünkernschrot zufügen und gut einrühren. Mit der Brühe auf

30 Min. normal 04.04.2007
 (0 Bewertungen)

Den Porree putzen, längs einschneiden und gründlich abspülen. Die Schalotten abziehen. Den Sellerie sowie die Möhren putzen, schälen und abspülen. Alles würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem Paprikapu

25 Min. normal 21.05.2017