„Grüner-salat“ Rezepte 3.661 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vegetarisch
Party
einfach
Sommer
Schnell
Vorspeise
Snack
kalt
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Fleisch
Früchte
Beilage
gekocht
Frühling
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
Vegan
warm
Braten
Europa
raffiniert oder preiswert
Camping
Kartoffel
Frucht
fettarm
Herbst
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Studentenküche
kalorienarm
Lactose
Fisch
Käse
Salatdressing
Low Carb
Pilze
Asien
Italien
Festlich
Hülsenfrüchte
Schwein
Gluten
Winter
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Griechenland
Geflügel
marinieren
Paleo
Kartoffeln
Brotspeise
Rind
Vollwert
Dünsten
ketogen
Türkei
Backen
Trennkost
Fingerfood
Saucen
Schmoren
Afrika
Thailand
Reis
Dessert
Getreide
Frankreich
Geheimrezept
Grillen
Dips
Spanien
Haltbarmachen
Kinder
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
Blanchieren
Wok
Marokko
Aufstrich
Frühstück
Diabetiker
Suppe
Frittieren
cross-cooking
Silvester
Basisrezepte
China
Meeresfrüchte
Eier
Mexiko
Ostern
Österreich
gebunden
Überbacken
Shake
Getränk
 (109 Bewertungen)

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
 (6 Bewertungen)

Grünen Spargel an den Enden etwas schälen, das holzige Ende großzügig abschneiden und mit Walnussöl oder Olivenöl bepinseln. Pfeffern und salzen. Kirschtomaten mit Öl bepinseln, pfeffern und salzen. Gemüse etwa 10–15 Minuten grillen. Die Zutaten für

20 Min. normal 15.11.2011
 (19 Bewertungen)

Den Salat waschen und in kleine, mundgerechte Stücke zupfen. Die Zitrone auspressen. Wasser, Zucker, eine Prise Salz und den Senf zum Zitronensaft geben und alles gut verrühren. Je nach Geschmack mit Zucker und Senf variieren. Das Dressing sollte ei

5 Min. simpel 30.04.2015
 (32 Bewertungen)

Den Salat waschen, putzen und gründlich trocken schleudern. Die Blätter mundgerecht zerzupfen. Die Sahne mit Zitronensaft, Zucker und etwas Salz solange verrühren, bis die Mischung leicht dicklich wird. Die Sauce abschmecken. Die Salatblätter in der

20 Min. simpel 07.02.2005
 (35 Bewertungen)

Den Spargel im unteren Drittel schälen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Garpunkt braten. Eine Prise Zucker darüber streuen und schwenken. Dann den Spargel aus der Pfanne nehmen und in eine flach

15 Min. normal 19.05.2011
 (29 Bewertungen)

Thailändisch

25 Min. normal 15.10.2008
 (3 Bewertungen)

Zielona salatka z chanterelles

15 Min. normal 25.06.2009
 (11 Bewertungen)

lecker - nicht nur im Sommer!

20 Min. simpel 06.01.2013
 (10 Bewertungen)

Die Kichererbsen und die Sojabohnen nach Packungsangabe zubereiten. Die Bohnen halbieren oder in noch kürzere Stangen schneiden, je nach Belieben. In kochendem Wasser etwa fünf Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. De

20 Min. simpel 29.08.2016
 (12 Bewertungen)

Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Basilikum von den Stielen zupfen, 2/3 grob ha

35 Min. simpel 05.06.2008
 (7 Bewertungen)

Herzhaft, schnell und einfach

25 Min. simpel 14.10.2019
 (47 Bewertungen)

der Lieblingssalat meines Freunds

20 Min. normal 09.12.2008
 (6 Bewertungen)

Die Salatköpfe waschen, abtropfen, schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben. Für den überbackenen Ziegenkäse zunächst die Mango schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheib

30 Min. simpel 15.04.2015
 (16 Bewertungen)

grüne Bohnen in Zwiebel - Sahne - Dressing

10 Min. simpel 06.04.2007
 (22 Bewertungen)

dieser Salat ist sowohl zimmerwarm als gekühlt schmackhaft

20 Min. simpel 09.08.2007
 (36 Bewertungen)

Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Essig/ Öl-Marinade bereiten und abschmecken, Dill dazu geben. Nun die Zitrone schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles gut vermischen.

10 Min. simpel 14.10.2002
 (13 Bewertungen)

Die grünen Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser garen. Abschrecken und abkühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit dem Essig, Öl, Zucker und einer feingehackte Zwiebel vermengen. Die Sahne halb steif schlagen, die Petersilie hacken und alles

20 Min. simpel 06.02.2003
 (20 Bewertungen)

Salade de lentilles vertes du Puy

20 Min. normal 16.03.2003
 (31 Bewertungen)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

30 Min. simpel 06.02.2002
 (28 Bewertungen)

diätgeeignet, WW-geeignet

20 Min. simpel 11.09.2005
 (4 Bewertungen)

Französischer Salat

10 Min. simpel 16.11.2008
 (3 Bewertungen)

wunderbar frisch und mal ein total anderer Salat

30 Min. simpel 15.12.2012
 (11 Bewertungen)

Eier hart kochen. Salat putzen, waschen und trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zerteilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die Eier p

20 Min. simpel 12.09.2007
 (5 Bewertungen)

herbstliches einfaches Rezept, ein bunter Muntermache voller Vitamine und Mineralstoffe, deshalb am besten gleich zum Frühstück servieren

30 Min. normal 28.10.2015
 (8 Bewertungen)

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und eine gepresste Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatgurke schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die

35 Min. simpel 07.11.2011
 (5 Bewertungen)

Den Zitronensaft mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl darunter schlagen. Den Salat putzen, grob zupfen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. Die Melone schälen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Mozzarella in gr

20 Min. normal 19.10.2010
 (2 Bewertungen)

nach Mamas Spezialrezept

30 Min. normal 12.09.2014
 (17 Bewertungen)

schmeckt lauwarm auch als Salat sehr gut

30 Min. normal 12.02.2008
 (7 Bewertungen)

Den Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Aus Joghurt und Zitronensaft eine Salatsoße herstellen und mit Zucker abschmecken. Diese kurz vor dem Verzehr über den Salat geben. Wer zunehmen will, kann den Joghurt auch gegen Schlagsahn

5 Min. simpel 04.12.2008
 (2 Bewertungen)

einfach, schnell und vegan

20 Min. normal 30.06.2017