„Grüner Spargel“ Rezepte 2.228 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Frühling
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Vorspeise
Braten
Sommer
einfach
Schnell
Salat
warm
Nudeln
Pasta
Snack
kalt
Schwein
Fisch
Beilage
Geflügel
Europa
Backen
Lactose
Festlich
Kartoffeln
Fleisch
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Getreide
Reis
fettarm
Saucen
Käse
Gluten
Party
Meeresfrüchte
Pilze
kalorienarm
Low Carb
Italien
Vegan
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Rind
Eier oder Käse
Suppe
Früchte
Auflauf
Frucht
Tarte
Ei
gebunden
Asien
Wok
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Krustentier oder Fisch
Schmoren
Hülsenfrüchte
Trennkost
ketogen
Kartoffel
Eier
Dips
Paleo
Fingerfood
Ostern
Grillen
Eintopf
Brotspeise
Vollwert
Studentenküche
Pizza
ReisGetreide
Mehlspeisen
Thailand
Blanchieren
Salatdressing
Frittieren
Lamm oder Ziege
China
Spanien
Geheimrezept
Einlagen
Frankreich
spezial
cross-cooking
Camping
Aufstrich
Wildgeflügel
Frühstück
Dessert
klar
Japan
Basisrezepte
USA oder Kanada
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Diabetiker
bei 105 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 298 Bewertungen

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

20 Min. normal 02.11.2001
bei 6 Bewertungen

Grünen Spargel an den Enden etwas schälen, das holzige Ende großzügig abschneiden und mit Walnussöl oder Olivenöl bepinseln. Pfeffern und salzen. Kirschtomaten mit Öl bepinseln, pfeffern und salzen. Gemüse etwa 10–15 Minuten grillen. Die Zutaten für

20 Min. normal 15.11.2011
bei 19 Bewertungen

Die Pasta vorkochen, bis sie zu ca. ¾ gar ist. Dann den Spargel in Stücke schneiden. Ohne die Köpfe in eine Pfanne mit etwas Wasser, Olivenöl, wenig Pfeffer und Salz geben. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit die

10 Min. simpel 10.05.2016
bei 78 Bewertungen

Pasta mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Bärlauch und Trüffelöl

40 Min. normal 17.08.2012
bei 180 Bewertungen

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
bei 70 Bewertungen

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

15 Min. normal 19.07.2009
bei 52 Bewertungen

Spargel mal anders

20 Min. normal 14.07.2010
bei 225 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 30 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 68 Bewertungen

Spargel schälen soweit nötig. In Salzwasser 3 - 5 Min. bissfest garen, abtropfen lassen, auf 4 Teller verteilen. Öl und Balsamico, Salz und Pfeffer verschlagen, über den Spargel gießen. Parmesan in großen Spänen darüberhobeln.

30 Min. simpel 08.04.2001
bei 318 Bewertungen

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

20 Min. simpel 23.05.2003
bei 77 Bewertungen

Von den Spargelstangen die unteren Enden wenig abschneiden, einölen, salzen und pfeffern. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch

15 Min. simpel 29.03.2007
bei 24 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 304 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 Min. normal 27.07.2010
bei 38 Bewertungen

Leckere Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 23.02.2006
bei 51 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Zwiebel schälen und hacken. Spargel waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Spargel Stücke hinzufügen und 4 - 5 Min. garen. Gemüsebrühe angießen, Mascarpone unter

30 Min. normal 15.09.2003
bei 65 Bewertungen

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 Min. normal 20.06.2007
bei 138 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 67 Bewertungen

ein Pfannengericht

15 Min. normal 03.08.2006
bei 554 Bewertungen

Spargel im unterem Drittel abschneiden. Reichlich Wasser mit der halbierten Zitrone, dem Zucker, Salz und der Butter zum Kochen bringen. Darin den Spargel circa 4 - 5 Minuten garen. Spargel vorsichtig in kaltes Wasser legen und abkühlen. Anschließend

30 Min. simpel 25.11.2006
bei 97 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und jeweils in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden rösten. Spargel am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Sp

75 Min. normal 07.02.2005
bei 151 Bewertungen

Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Ich habe bei diesem Gericht Penne verwendet. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln und die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfa

20 Min. normal 22.07.2009
bei 291 Bewertungen

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
bei 37 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Ende über den Daumen hinweg abbrechen, waschen (nicht schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne erwärmen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien, halbieren und leicht

35 Min. normal 05.03.2006
bei 178 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 56 Bewertungen

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend den Herd ausstellen und den Feta mit dem Gemüse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Den Backofen auf 200 °C Obe

15 Min. simpel 21.04.2015
bei 124 Bewertungen

einfach lecker

10 Min. simpel 19.08.2013
bei 32 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 30 Bewertungen

ein leckeres und schnelles Frühlingsgericht

15 Min. normal 19.11.2007