„Grüner Spargel“ Rezepte 2.040 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Spargel einmal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grünen Spargel an den Enden etwas schälen, das holzige Ende großzügig abschneiden und mit Walnussöl oder Olivenöl bepinseln. Pfeffern und salzen. Kirschtomaten mit Öl bepinseln, pfeffern und salzen. Gemüse etwa 10–15 Minuten grillen. Die Zutaten für

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die harten Enden des Spargels abbrechen. Den Spargel mit Mehl bestäuben und im Ei-/Wassergemisch wenden. Das Paniermehl mit den Sesamkörnern vermischen und den Spargel darin wälzen. Die Köpfe sollten nicht paniert werden. Die Mayonnaise mit dem Taba

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen, klein schneiden und kochen. Erdbeeren waschen und ebenfalls klein schneiden. Erdbeeren mit dem weißen Spargel und 80g grünem Spargel vermischen und mit Puderzucker und Amaretto abschmecken. Den restlichen grünen Spargel mit dem Spei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grünen Spargel vom holzigen Ende befreien und gegebenenfalls die untere dickere Spargelhälfte noch etwas schälen. In köchelndem Salzwasser sechs bis acht Minuten bissfest blanchieren und anschließend sofort in Eiswasser abschrecken, so behält der Spa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Pasta mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Bärlauch und Trüffelöl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Spargel mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (193)

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Von den Spargelstangen die unteren Enden wenig abschneiden, einölen, salzen und pfeffern. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (283)

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Spargel schälen soweit nötig. In Salzwasser 3 - 5 Min. bissfest garen, abtropfen lassen, auf 4 Teller verteilen. Öl und Balsamico, Salz und Pfeffer verschlagen, über den Spargel gießen. Parmesan in großen Spänen darüberhobeln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.012001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und jeweils in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden rösten. Spargel am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Sp

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (244)

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (255)

leichtes Sommergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Die Pasta in Salzwasser bissfest garen. Ich habe bei diesem Gericht Penne verwendet. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln und die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (487)

Spargel im unterem Drittel abschneiden. Reichlich Wasser mit der halbierten Zitrone, dem Zucker, Salz und der Butter zum Kochen bringen. Darin den Spargel circa 4 - 5 Minuten garen. Spargel vorsichtig in kaltes Wasser legen und abkühlen. Anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

ein leckeres und schnelles Frühlingsgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den grünen Spargel am unteren Ende über den Daumen hinweg abbrechen, waschen (nicht schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne erwärmen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien, halbieren und leicht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Nudeln al dente kochen. Zwiebel schälen und hacken. Spargel waschen, putzen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Spargel Stücke hinzufügen und 4 - 5 Min. garen. Gemüsebrühe angießen, Mascarpone unter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.032003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Spargel im unteren Drittel schälen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Garpunkt braten. Eine Prise Zucker darüber streuen und schwenken. Dann den Spargel aus der Pfanne nehmen und in eine flach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

ein Pfannengericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend den Herd ausstellen und den Feta mit dem Gemüse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Den Backofen auf 200 °C Obe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (230)

Den Spargel abspülen und das untere Ende abbrechen. Die Spargelstangen am unteren Drittel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Etwa einen halben Liter Salzwasser mit Zucker aufkochen lassen und die Spargelstücke darin acht bis zehn Minuten bei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.012001