„Grüner Spargel Mit Kartoffeln“ Rezepte 254 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

15 min. normal 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (91)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und jeweils in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden rösten. Spargel am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Sp

75 min. normal 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem Backofen

20 min. normal 27.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen und parieren. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten. Das Fleisch 55 Minuten im Backofen garen. Danach 5 Minuten ruhen lassen und aufschneiden. Mit Salz u

15 min. normal 10.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die roten Linsen mit Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Kräuterpfeffer, Curry, Sojasauce und Tomatenmark weich dünsten, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Die

15 min. normal 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell und megalecker! Als Hauptgericht oder Beilage

20 min. simpel 01.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch, Paleo, natürliche Zutaten, glutenfrei, laktosefrei

15 min. simpel 05.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und den Spargel waschen. Das untere Drittel vom Spargel abschneiden und anschließend in mundgerechte Stück schneiden. Die Kartoffeln ungeschält ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lachsfilets (bereits aufgetaut, falls TK-La

15 min. normal 23.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den grünen Spargel waschen. Das untere Ende ca. 2 cm breit abschneiden und den Spargel dritteln. In einen großen Topf die klein geschnittenen Kartoffeln legen, mit Wasser bedecken und etwas salzen. Über den großen Topf einen Siebeinsatz stelle

30 min. normal 24.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, grünen Spargel unten schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit Öl, Basilikum und Oregano 20 Minuten bei Ober-/Unterhitze 200 Grad garen, danach Spargel, Tomaten und Feta-Käse gekrümelt hinzufügen

25 min. simpel 19.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Gehackte Zwiebel und Spargelstücke in 1 EL Öl in etwa 5 Min. bissfest dünsten. Mit Zucker abschmecken und aus der Pfan

20 min. simpel 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker als Beilage zum Grillen, gesund und wenig Fett

20 min. simpel 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Espuma: Sahne in einem passenden Topf auf ca. 70°C erhitzen und den klein geschnittenen Lachs hinzugeben. 5 min ziehen lassen und anschließend mit dem Zauberstab durchmixen. Dann mit 1-2 Msp. Quatre-Epices sowie etwas Salz abschmecken. Durch ein Sieb

45 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, abspülen, halbieren und ca. 14 - 16 Minuten in Salzwasser kochen. Den grünen Spargel waschen und die unteren, holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in Wasser unter Zugabe von etwas Zucker bissfest kochen. Die Thunfischmeda

25 min. simpel 12.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden (2 - 3 cm lang) und mit in Scheiben geschnittene Kartoffeln in einer Pfanne in Kokosöl ca. 10 Min. braten. Die Tomaten und den Bärlauch dazugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Al

10 min. normal 26.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser je nach Größe nicht ganz gar kochen. Anschließend abgießen, in kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 1-2

90 min. pfiffig 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

grüner Spargel mal anders

30 min. simpel 11.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fleisch und Kartoffeln

15 min. normal 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine leckere Gemüsebeilage oder mit Kartoffeln eine Hauptspeise

15 min. simpel 19.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (270)

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (53)

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend den Herd ausstellen und den Feta mit dem Gemüse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Den Backofen auf 200 °C Obe

15 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (56)

überbacken mit Bärlauch - Crème fraîche

45 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (81)

einfach lecker

10 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell und einfach

30 min. simpel 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker

35 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

mediterrane, leichte Variante

30 min. simpel 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindersteak mit Kartoffel-Sellerie-Bärlauch-Püree an gebratenem, grünem Spargel in Zwiebel-Knoblauch-Würze

40 min. simpel 24.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Cherrytomaten, grüner Spargel, Eier in Senfmarinade

20 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden, eventuell im unteren Drittel etwas schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker 3-4 Minuten (je nach Dicke) kochen. Abtropfen lassen und danach in ca.

20 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch - vegan - eifrei - milchfrei

45 min. simpel 16.08.2010