„Grüne Sauce“ Rezepte 2.995 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (176)

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (39)

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

20 min. normal 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (92)

Die Grüne Soße sollte immer mit mindestens 7 Kräuter angerichtet werden. Dickmilch und Sauerrahm in eine große Salatschüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit 100 ml normaler Milch etwas verdünnen. Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Öl und Weinessig (M

60 min. normal 10.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den grünen Spargel schälen (nur die 5 cm Endstücke), waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und waschen, danach der Länge nach vierteln und in 2 cm lange Stück

30 min. normal 25.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (25)

Filets mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Orange schälen und filetieren, Saft auffangen. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, holziges Ende abschneiden und in ca. 3-4 cm lange, schräge Stücke schneiden. Dicke Spitzen lä

30 min. normal 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kasselänerisch: Griene Sose

30 min. simpel 18.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

Grie Soß

15 min. simpel 07.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (39)

..... ein schneller Genuss

10 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben. Dazu schmeckt: Tafelspitz oder

15 min. simpel 27.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (13)

Für die Sauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne in etwas Margarine anbraten. Schlagsahne, Crème fraîche und Schmelzkäse hinzufügen und gut verrühren. Die Sauce mit Salz und Aromat abschmecken. Zuletzt d

15 min. simpel 29.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die grünen Bohnen waschen. Die Enden abschneiden und vierteln. In kochendes gesalzenes Wasser geben und 15 Minuten kochen. Die Nudeln laut Packungsangabe kochen. Die Nudeln können auch gut in dem Topf mit den kochenden Bohnen mitgekocht werden. Dazu

10 min. simpel 30.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die bunte Pasta darin garen. Derweil grünen Spargel lediglich von seinen holzigen Enden befreien (nicht schälen) und in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden, Zucchini waschen und in Schei

35 min. normal 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Kräuter (zusammen mindestens 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit den gepellten Zwiebeln fein hacken und in eine große Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Schmand und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt

30 min. normal 15.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den Spargel schälen und in einem breiten Topf in der Butter bissfest schmoren. Mit dem Schuss Weißwein und dem Wasser mit Zucker und Salz ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Die grünen Bandnudeln bissfest in Salzwasser k

20 min. normal 10.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (28)

Alle Zutaten: Saure Sahne oder Schmand, süße Sahne, Joghurt, Miracle Whip Balance, Pflanzenöl, in eine größere Schüssel geben, je nach Gusto 2 oder 3 Päckchen gefrorene Kräuter hinzufügen, alles untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier

20 min. simpel 22.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Grie Soß, Grüne Soße, Lightversion

35 min. normal 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Odenwälder Art

45 min. simpel 12.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die geputzten und zerkleinerten grünen Bohnen etwa 20 Minuten kochen. Das Kochwasser mit Bohnenkraut und Instantgemüsebrühe würzen. Die Bohnen abgießen, wenn sie gar sind und gut abtropfen lassen. Die Nudeln bissfest kochen und gut abtropfen lassen.

30 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein superschnelles Gericht und unglaublich lecker

10 min. normal 22.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kräuter mit der Küchenmaschine zerkleinern. Danach Quark, Joghurt und Eier dazu geben. Mit etwas Salz abschmecken. Sollte die Masse zu dick sein, kann man sie mit Milch verdünnen.

30 min. simpel 13.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Edelpilzkäse und Edamer in kleine Würfel schneiden. Sahne und Brühe in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen. Die Sauce unter ständigem Rühren eindicken lassen, bis sie cremig ist. Mit Thymian und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Nüss

30 min. simpel 04.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Von allen Kräutern die Stiele abschneiden, die Blätter etwas zerkleinern und den Schnittlauch ganz fein schneiden. Alles entweder in den Mixer geben oder in einen hohen Becher mit dem Pürierstab zerkleinern. Dabei eine halbe Tasse Milch zugeben. Al

30 min. normal 19.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mojo verde, Mojo de perejil (Petersilie) oder Mojo de cilantro (Koriander)

10 min. simpel 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

und Pfannküchlein

40 min. normal 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

perfekte Ostereiverwertung und im Sommer als erfrischendes Essen

30 min. simpel 14.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 min. simpel 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Frische Kräuter sehr fein schneiden oder in der Küchenmaschine zerkleinern, die Tiefkühlpackung muss nicht aufgetaut werden (taut in der Mischung von selbst auf). Die Gurken klein schneiden, die Knoblauchzehen sehr fein würfeln und die Zitrone auspre

15 min. simpel 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spargel bissfest kochen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen; mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen. Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter über den Spargel gießen und P

20 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

geht schnell und ist sehr lecker!

20 min. simpel 09.09.2012