„Grüne Bohnen“ Rezepte 2.896 Ergebnisse

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 (41 Bewertungen)

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

10 Min. simpel 17.08.2016
 (57 Bewertungen)

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 Min. pfiffig 11.12.2018
 (216 Bewertungen)

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

30 Min. simpel 03.08.2006
 (216 Bewertungen)

Bohnen in 15-20 Minuten bissfest garen. Butter auslassen, klein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen goldgelb rösten, Semmelbrösel dazugeben, ebenfalls kurz rösten. Dann die gekochten Bohnen dazu und mit Pfeffer und Salz würzen. Schmeckt gu

10 Min. simpel 16.07.2005
 (38 Bewertungen)

japanisches Beilagenrezept

15 Min. simpel 26.12.2010
 (129 Bewertungen)

Speckbohnen

25 Min. normal 26.09.2013
 (120 Bewertungen)

Zwiebeln in Butter anbraten. Kasselerwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Die Grünen Bohnen (Menge je nach Geschmack) in Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles schmoren lassen bis die Bohnen schön gar

30 Min. normal 13.01.2003
 (19 Bewertungen)

Zeytinyagli taze fasulye

30 Min. normal 06.03.2007
 (115 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen und in 2,5 cm lange Stücke schneiden (ich nehme auch tiefgefrorene Delikatessbohnen). Butter und Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Chilischoten, Kreuzkümmel,

15 Min. normal 28.03.2006
 (67 Bewertungen)

Sattmacher mit wenig Kohlehydraten, Löffelgericht

15 Min. simpel 17.09.2010
 (68 Bewertungen)

veganes Pfannengericht

10 Min. normal 24.05.2013
 (58 Bewertungen)

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

30 Min. normal 28.08.2010
 (30 Bewertungen)

Norddeutsches Traditionsrezept. Beilage zu Fleisch und Kartoffeln

25 Min. normal 08.11.2009
 (27 Bewertungen)

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen, wenn nötig, abfädeln (je nach Sorte), waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne

40 Min. normal 25.11.2008
 (24 Bewertungen)

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
 (55 Bewertungen)

Die Bohnen putzen und die Enden kappen, in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und in ca. 1 EL Butter anschwenken, die zwei Becher Schmand unterrühren und mit Salz

45 Min. simpel 02.01.2004
 (58 Bewertungen)

Luikse Sla

35 Min. normal 07.07.2009
 (36 Bewertungen)

Lubyieh bil Zeyt

20 Min. simpel 10.01.2010
 (130 Bewertungen)

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
 (26 Bewertungen)

leckere Beilage

10 Min. simpel 27.02.2012
 (24 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, die Enden kurz abbrechen und die Bohnen längs halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die gewünschte Menge Chili waschen, halbieren und in Ringe schneiden (in Nepal wird das nicht entkernt und damit wir

45 Min. normal 05.01.2011
 (73 Bewertungen)

Fleisch sehr heiß anbraten. Geschnittene Zwiebel dazu und glasig dünsten. Bohnen einschichten. Paprikapulver, 1/2 Paprika, Bohnenkraut und Knoblauch dazugeben. Durchrühren und etwas schmoren lassen. Restliche Zutaten dazu und 1 - 1 1/4 Std. kochen,

20 Min. normal 02.10.2006
 (73 Bewertungen)

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
 (45 Bewertungen)

Pfeffer-Sahnesauce: Die fein gewürfelten Schalotten in einem Topf in etwas Butter andünsten. Preiselbeeren und den Senf kurz mit anschmoren und dabei kontinuierlich rühren. Anschließend die Pfefferkörnern in Cognac dazu geben und mit andünsten. Mit d

20 Min. normal 04.03.2011
 (82 Bewertungen)

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel und Paprikapulver dazu geben und kurz mitbraten. Essig mit Senf verrühren, unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würz

30 Min. normal 02.08.2004
 (14 Bewertungen)

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
 (25 Bewertungen)

schnell und einfach

30 Min. simpel 11.04.2012
 (83 Bewertungen)

ungarisch

15 Min. simpel 08.03.2007
 (17 Bewertungen)

ein Bohneneintopf nach einem alten Rezept

30 Min. normal 10.07.2009
 (23 Bewertungen)

asiatisch gewürzt

20 Min. normal 15.12.2016