„Grüne Bohnen Mit Rindfleisch“ Rezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Eintopf
gekocht
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
einfach
Schmoren
Sommer
Europa
Suppe
Fleisch
Schwein
Herbst
Party
spezial
Deutschland
Schnell
Wok
Winter
Nudeln
Asien
Pilze
fettarm
klar
Resteverwertung
Spanien
Lactose
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Beilage
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Salat
Thailand
Türkei
Low Carb
Auflauf
Getreide
Braten
Geflügel
gebunden
Reis
Mexiko
Kartoffel
Vegetarisch
Gluten
Pasta
Überbacken
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Schweiz
Afrika
Vorspeise
China
Dünsten
Camping
Paleo
ReisGetreide
Portugal
Italien
kalt
Ägypten
Studentenküche
Ei
Großbritannien
Vollwert
marinieren
Trennkost
Babynahrung
Festlich
Eier
Kinder
Silvester
USA oder Kanada
Ungarn
Käse
warm
Basisrezepte
Griechenland
Snack
Vegan
 (125 Bewertungen)

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
 (2 Bewertungen)

süß-sauer und scharf

30 Min. normal 22.05.2018
 (2 Bewertungen)

Lubia bil Lahm

30 Min. simpel 04.08.2009
 (6 Bewertungen)

Klassiker aus Griechenland (von meinem Dad)

30 Min. simpel 30.04.2011
 (2 Bewertungen)

Thomas Nr. 11

20 Min. normal 05.01.2019
 (15 Bewertungen)

Hervorragend zu kurz gebratenem Lamm oder Rindfleisch oder als Hauptgericht mit Baguette

20 Min. normal 09.11.2010
 (3 Bewertungen)

Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Fleisch in ca. 2-cm-große Stücke schneiden, salzen, in Öl anbraten, herausheben und beiseite stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel hellbraun anrösten, Kurkuma und Koriander zugeben, mit Suppe und Ananassaft

35 Min. normal 20.10.2005
 (0 Bewertungen)

Variante aus Thailand

35 Min. normal 29.04.2012
 (0 Bewertungen)

asiatisch

20 Min. normal 26.02.2013
 (6 Bewertungen)

mit Rindfleisch und grünen und weißen Bohnen

20 Min. simpel 03.11.2010

Mit Rindfleisch und grünen Bohnen

15 Min. normal 27.01.2020
 (26 Bewertungen)

Dieses simple aber richtig leckere Rezept ist etwas für alle Feinschmecker die nicht nur Fleisch auf dem Teller haben möchten, sondern sich an dem leuchtend grünen Gemüse erfreuen können. Da hier die chinesische Fünf-Gewürz-Mischung zum Einsatz kommt

15 Min. simpel 22.06.2015
 (38 Bewertungen)

Ein Rezept für den Schnellkochtopf

30 Min. normal 21.04.2008
 (4 Bewertungen)

Ein leckeres grünes Curry mit Rindfleisch und Gemüse wie vom Asiaimbiss

20 Min. normal 17.02.2016
 (57 Bewertungen)

Das Fleisch unter kalt fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Margarine erhitzen und das Fleisch darin schwach bräunen. Die Zwiebel würfeln, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Salzen und Pfeffern. Die Häl

30 Min. normal 28.08.2010
 (24 Bewertungen)

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen, wenn nötig, abfädeln (je nach Sorte), waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne

40 Min. normal 25.11.2008
 (11 Bewertungen)

mit saurer Sahne

45 Min. simpel 08.10.2010
 (2 Bewertungen)

Bohnensalat italienisch angehaucht

30 Min. normal 16.04.2010
 (1 Bewertungen)

simpel, aber köstlich

35 Min. normal 13.03.2013
 (70 Bewertungen)

Fleisch sehr heiß anbraten. Geschnittene Zwiebel dazu und glasig dünsten. Bohnen einschichten. Paprikapulver, 1/2 Paprika, Bohnenkraut und Knoblauch dazugeben. Durchrühren und etwas schmoren lassen. Restliche Zutaten dazu und 1 - 1 1/4 Std. kochen,

20 Min. normal 02.10.2006
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch abbrausen und mit 2 Liter kaltem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebel schälen und halbieren und auf den Schnittstellen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Zwiebel, Lorbeerblätter und Salz in den Topf geben und

30 Min. normal 08.05.2009
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Karotten in dicke Scheiben schneiden. Die Fisolen (Bohnen) halbieren. Die Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen. Dann das gewürfelte Rindfleisch dazugeben und kurz anbraten.

20 Min. simpel 11.02.2009
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch im erhitzten Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern. Die grob gewürfelten Zwiebeln dazu geben und mit dem Mehl bestäuben. Nun den Rotwein und das Wasser angießen und alles ca. 1 Std. kochen lassen. Dann die in Stücke geschnittenen Bohn

30 Min. normal 10.03.2008
 (1 Bewertungen)

geht ruckzuck mit dem Schnellkocher

30 Min. normal 15.10.2013
 (40 Bewertungen)

Grüne Bohnen

60 Min. simpel 18.10.2007
 (2 Bewertungen)

auch als Eintopf denkbar

20 Min. normal 22.05.2011
 (6 Bewertungen)

Eintopf

30 Min. normal 21.03.2009
 (4 Bewertungen)

mit oder ohne Siedfleisch, mit Saitenwürstle

30 Min. normal 23.07.2010
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl oder Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Den Ingwer zufügen und kurz mit braten. Kokosmilch und etwa die Hälfte des Wassers hinzufü

10 Min. normal 11.11.2014
 (0 Bewertungen)

Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das parierte Fleisch salzen und pfeffern. Das Gemüse in grobe Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und das Bugstück scharf anbraten. Herausnehmen, anschließend das Gemüse anrösten und das Tomaten

60 Min. normal 13.12.2011