„Grün“ Rezepte 20.725 Ergebnisse

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bei 101 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 6 Bewertungen

Grünen Spargel an den Enden etwas schälen, das holzige Ende großzügig abschneiden und mit Walnussöl oder Olivenöl bepinseln. Pfeffern und salzen. Kirschtomaten mit Öl bepinseln, pfeffern und salzen. Gemüse etwa 10–15 Minuten grillen. Die Zutaten für

20 Min. normal 15.11.2011
bei 4 Bewertungen

Die harten Enden des Spargels abbrechen. Den Spargel mit Mehl bestäuben und im Ei-/Wassergemisch wenden. Das Paniermehl mit den Sesamkörnern vermischen und den Spargel darin wälzen. Die Köpfe sollten nicht paniert werden. Die Mayonnaise mit dem Taba

20 Min. normal 24.02.2006
bei 25 Bewertungen

Garnelen in duftendem grünem Curry mit grünem Pfeffer

60 Min. pfiffig 27.01.2008
bei 3 Bewertungen

köstlich und raffiniert

10 Min. normal 14.09.2015
bei 2 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

10 Min. simpel 10.02.2016
bei 54 Bewertungen

Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. Kartoffeln und Knoblauch mit dem Öl in eine Auflaufform geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Rosmarin bestreuen. Im Ofen bei 180°C gut 20 Minuten erst bei Umluf

40 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 240 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!). In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl,

45 Min. simpel 03.03.2007
bei 181 Bewertungen

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 Min. normal 05.04.2008
bei 21 Bewertungen

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
bei 141 Bewertungen

Alle Zutaten werden in den Mixer gegeben und bis zur gewünschten Konsistenz gemixt. Die Obstsorten können frei gewählt werden. Das gewünschte Ziel ist die Auflösung des Chlorophylls in den grünen Blättern. Obst gibt dem Ganzen den guten Geschmack!

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 78 Bewertungen

Smoothies kennt inzwischen jeder, aber was ist mit einem grünen? Grüne Smoothies sind im Trend und mittlerweile gibt es für jeden etwas, selbst für Gemüsehasser. Dieses Rezept ist ein richtiges Einsteigerrezept, da ihr erstens eine wunderbare grüne F

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 202 Bewertungen

Bohnen waschen und die Spitzen abschneiden. Bohnenkraut, Knoblauch, zerdrückte Pfefferkörner und Salz mit Öl kurz anrösten. 2 Liter Wasser zugießen, 10 Min. kochen, durchsieben. Diese Brühe aufkochen und die Bohnen in 3 Portionen nacheinander sprudel

30 Min. simpel 03.08.2006
bei 27 Bewertungen

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

10 Min. simpel 17.08.2016
bei 24 Bewertungen

Dieses simple aber richtig leckere Rezept ist etwas für alle Feinschmecker die nicht nur Fleisch auf dem Teller haben möchten, sondern sich an dem leuchtend grünen Gemüse erfreuen können. Da hier die chinesische Fünf-Gewürz-Mischung zum Einsatz kommt

15 Min. simpel 22.06.2015
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 12 Bewertungen

Als morgendliche Powerstulle oder für das Partybuffet, dieses kernig grüne Spinatbrot ist einfach lecker! Es kann als „normales“ oder Vollkornbrot gebacken werden. Außerdem ist es vegan. 1. Die Hefe in einer Schüssel mit dem Agavendicksaft zu einer

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 64 Bewertungen

Pasta mit grünem Spargel, Cocktailtomaten, Bärlauch und Trüffelöl

40 Min. normal 17.08.2012
bei 27 Bewertungen

grüne Klöße, richtig gemacht

50 Min. normal 18.09.2006
bei 17 Bewertungen

grüne Bandnudeln selbst gemacht

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 62 Bewertungen

Mit einem Sparschäler das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Stangen 5 Minuten in Wasserdampf blanchieren, so dass sie nicht mehr hart sind, aber noch etwas „Biss“ behalten. Anschließend eiskalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen

30 Min. normal 20.06.2007
bei 106 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen und in 2,5 cm lange Stücke schneiden (ich nehme auch tiefgefrorene Delikatessbohnen). Butter und Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Chilischoten, Kreuzkümmel,

15 Min. normal 28.03.2006
bei 206 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 26 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 27 Bewertungen

Sopa de feijão verde

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 93 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und jeweils in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden rösten. Spargel am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Sp

75 Min. normal 07.02.2005
bei 27 Bewertungen

Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Spinat, den geschälten Kiwis und dem gewürfelten Apfel im Standmixer gut mixen, bis alles gut zerkleinert und vermischt ist. Sofort verzehren.

5 Min. simpel 04.08.2013
bei 67 Bewertungen

Spargel schälen soweit nötig. In Salzwasser 3 - 5 Min. bissfest garen, abtropfen lassen, auf 4 Teller verteilen. Öl und Balsamico, Salz und Pfeffer verschlagen, über den Spargel gießen. Parmesan in großen Spänen darüberhobeln.

30 Min. simpel 08.04.2001
bei 208 Bewertungen

Bohnen in 15-20 Minuten bissfest garen. Butter auslassen, klein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen goldgelb rösten, Semmelbrösel dazugeben, ebenfalls kurz rösten. Dann die gekochten Bohnen dazu und mit Pfeffer und Salz würzen. Schmeckt gu

10 Min. simpel 16.07.2005
bei 304 Bewertungen

Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et

20 Min. simpel 23.05.2003