Gobbetti
Muschel - Nudeln mit Garnelen und grünen Bohnenkernen
30 Min. normal 23.04.2003Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Muschel - Nudeln mit Garnelen und grünen Bohnenkernen
30 Min. normal 23.04.2003Garnelen in duftendem grünem Curry mit grünem Pfeffer
60 Min. pfiffig 27.01.2008Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisun
30 Min. normal 25.06.2016schnell und unkompliziert
15 Min. simpel 12.01.2021grüner Spargel trifft Erbsen, kann vegetarisch zubereitet werden
20 Min. simpel 13.05.2012oder auf Bruschetta
30 Min. simpel 02.06.2013Garnelen ad libitum
30 Min. normal 27.05.2020Die Scampi aus den Schalen lösen. Die Schalen und Köpfe in Olivenöl anbraten. Eine Knoblauchzehe und die klein geschnittene Zwiebel mitbraten. Die ebenfalls geschnittenen Tomaten zufügen und mit Geflügelfond bedeckt 20 Minuten köcheln lassen - anschl
35 Min. pfiffig 13.07.2011Die Garnelen auftauen, schälen, abspülen und trocken tupfen. Die Schalen abspülen und beiseite legen. Die Jalapeño entkernen und fein würfeln. Die Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken. Reichlich Wasser aufsetzen
20 Min. normal 01.10.2015Tagliatelle nach Anweisung kochen. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Schalotten pellen und längs sechsteln. Knoblauch durchdrücken. Krebsbutter in einer großen Pfanne erhitzen. Chili, Schalotten und Knoblauch darin andünsten. T
15 Min. simpel 28.04.2003Als erstes wird die Marinade für die Riesengarnelenschwänze vorbereitet: Hierzu das Olivenöl in eine Schüssel geben und mit gepresstem Knoblauch, fein geschnittener roter Zwiebel, Salz, schwarzem Pfeffer (grob gemahlen), und den grob gehackten, frisc
45 Min. pfiffig 08.09.2006Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi
35 Min. normal 30.04.2010gemischte Paella mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fleischsorten
40 Min. normal 13.07.2007Nudel-Paella
30 Min. normal 02.12.2011Für die Eifäden die Eigelbe miteinander verquirlen und die Butter mit dem Öl in der Pfanne schmelzen. Die Eier langsam unter starkem, schnellem und ständigem Rühren in die heiße Buttermasse einrühren und weiter erhitzen und rühren, bis die Fäden leic
30 Min. normal 05.06.2015Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh
60 Min. simpel 23.08.2009Mit Meeresfrüchten
40 Min. normal 30.11.2011frei nach Andalusischer Art
120 Min. pfiffig 10.09.2010Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein
90 Min. pfiffig 20.08.2003Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl zuerst einen Teil andünsten, dann die Rotgarnelen mit Schale ca. 5 min unter Wenden braten. Kurz vor Sch
10 Min. simpel 17.01.2018Die Tomaten würfeln und zusammen mit gehacktem Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln in eine Pfanne anbraten. Chilischote und Spitzpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wür
15 Min. simpel 01.07.2016Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig bis bräunlich anbraten. Garnelen dazugeben und braten, bis sie rötlich werden. Dann die in Ringe geschnittenen Peperonis und den Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chili
5 Min. simpel 23.11.2012lecker und schnell
15 Min. simpel 11.03.2008Den Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl mit Knoblauch, Ingwer und Limettensaft verrühren. Das Hähnchenbrustfilet grob würfeln und mit den Garnelen in die Marinade geben. Gut vermischen, abdecken und 10 Min. kalt stel
35 Min. normal 06.05.2013Die Shiitake-Pilze über Nacht in 600 ml Wasser einweichen. Den Reis waschen. 600 ml Wasser zusammen mit dem Reis in einem Kochtopf erhitzen. Den Reis bei starker Hitze 5 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und den Reis weitere 5 Minuten kochen, dan
60 Min. normal 21.05.2015Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen, warm stellen. Crème fraîche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, 2/3 in die Creme rühren. Knoblauch ab
20 Min. normal 17.05.2002Die Hälfte der Butter u. des Öls in einer gusseisernen Pfanne so lange erhitzen, bis die Mischung schäumt. Die Muscheln zufügen u. rasch anbraten, bis das Fleisch leicht hell ist. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die restliche Butter und das
40 Min. normal 17.10.2007Bohnenkraut und Petersilie von den Stielen zupfen. Die Kräuter mit Salz, Zitronensaft und dem Öl in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zerkleinern. 1 El Olivenöl unterrühren. Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Bohnen a
40 Min. normal 08.06.2011Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.
40 Min. normal 06.11.2018Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Einen halben Liter Salzwasser mit Milch zum Kochen bringen, Blumenkohl zufügen und auf mittlerer Gasflamme ca. zehn Minuten garen. Erbsen waschen, Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden
30 Min. normal 16.02.2008