Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Grün-schal-muscheln“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
einfach
Braten
gekocht
Europa
Nudeln
Vorspeise
Festlich
Schnell
Pasta
Frühling
Sommer
warm
Asien
Geflügel
Getreide
Reis
Spanien
Wok
Eintopf
Krustentier oder Fisch
Party
Thailand
Salat
Suppe
Fisch
fettarm
Snack
Schmoren
Dünsten
kalorienarm
Schwein
Grillen
Kartoffeln
Frankreich
Italien
Saucen
raffiniert oder preiswert
Wild
Hülsenfrüchte
kalt
Früchte
Frucht
Frittieren
Herbst
Beilage
Käse
Rind
USA oder Kanada
gebunden
Fleisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
spezial
Ei
Japan
Griechenland
Dips
Pizza
Aufstrich
Amerika
klar
Deutschland
Backen
Afrika
Karibik und Exotik
Ernährungskonzepte
 (1 Bewertungen)

Muschel - Nudeln mit Garnelen und grünen Bohnenkernen

30 Min. normal 23.04.2003
 (28 Bewertungen)

Garnelen in duftendem grünem Curry mit grünem Pfeffer

60 Min. pfiffig 27.01.2008
 (5 Bewertungen)

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisun

30 Min. normal 25.06.2016
 (0 Bewertungen)

schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 12.01.2021
 (2 Bewertungen)

grüner Spargel trifft Erbsen, kann vegetarisch zubereitet werden

20 Min. simpel 13.05.2012
 (10 Bewertungen)

oder auf Bruschetta

30 Min. simpel 02.06.2013
 (0 Bewertungen)

Garnelen ad libitum

30 Min. normal 27.05.2020
 (1 Bewertungen)

Die Scampi aus den Schalen lösen. Die Schalen und Köpfe in Olivenöl anbraten. Eine Knoblauchzehe und die klein geschnittene Zwiebel mitbraten. Die ebenfalls geschnittenen Tomaten zufügen und mit Geflügelfond bedeckt 20 Minuten köcheln lassen - anschl

35 Min. pfiffig 13.07.2011
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen auftauen, schälen, abspülen und trocken tupfen. Die Schalen abspülen und beiseite legen. Die Jalapeño entkernen und fein würfeln. Die Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken. Reichlich Wasser aufsetzen

20 Min. normal 01.10.2015
 (2 Bewertungen)

Tagliatelle nach Anweisung kochen. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Schalotten pellen und längs sechsteln. Knoblauch durchdrücken. Krebsbutter in einer großen Pfanne erhitzen. Chili, Schalotten und Knoblauch darin andünsten. T

15 Min. simpel 28.04.2003
 (1 Bewertungen)

Als erstes wird die Marinade für die Riesengarnelenschwänze vorbereitet: Hierzu das Olivenöl in eine Schüssel geben und mit gepresstem Knoblauch, fein geschnittener roter Zwiebel, Salz, schwarzem Pfeffer (grob gemahlen), und den grob gehackten, frisc

45 Min. pfiffig 08.09.2006
 (1 Bewertungen)

Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi

35 Min. normal 30.04.2010
 (3 Bewertungen)

gemischte Paella mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fleischsorten

40 Min. normal 13.07.2007
 (1 Bewertungen)

Nudel-Paella

30 Min. normal 02.12.2011
 (7 Bewertungen)

Für die Eifäden die Eigelbe miteinander verquirlen und die Butter mit dem Öl in der Pfanne schmelzen. Die Eier langsam unter starkem, schnellem und ständigem Rühren in die heiße Buttermasse einrühren und weiter erhitzen und rühren, bis die Fäden leic

30 Min. normal 05.06.2015
 (1 Bewertungen)

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 Min. simpel 23.08.2009
 (1 Bewertungen)

Mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 30.11.2011
 (6 Bewertungen)

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
 (12 Bewertungen)

Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein

90 Min. pfiffig 20.08.2003
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl zuerst einen Teil andünsten, dann die Rotgarnelen mit Schale ca. 5 min unter Wenden braten. Kurz vor Sch

10 Min. simpel 17.01.2018
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten würfeln und zusammen mit gehacktem Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln in eine Pfanne anbraten. Chilischote und Spitzpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wür

15 Min. simpel 01.07.2016
 (0 Bewertungen)

Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig bis bräunlich anbraten. Garnelen dazugeben und braten, bis sie rötlich werden. Dann die in Ringe geschnittenen Peperonis und den Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Salzen, pfeffern und mit Chili

5 Min. simpel 23.11.2012
 (2 Bewertungen)

lecker und schnell

15 Min. simpel 11.03.2008
 (0 Bewertungen)

Den Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl mit Knoblauch, Ingwer und Limettensaft verrühren. Das Hähnchenbrustfilet grob würfeln und mit den Garnelen in die Marinade geben. Gut vermischen, abdecken und 10 Min. kalt stel

35 Min. normal 06.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Shiitake-Pilze über Nacht in 600 ml Wasser einweichen. Den Reis waschen. 600 ml Wasser zusammen mit dem Reis in einem Kochtopf erhitzen. Den Reis bei starker Hitze 5 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und den Reis weitere 5 Minuten kochen, dan

60 Min. normal 21.05.2015
 (7 Bewertungen)

Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen, warm stellen. Crème fraîche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, 2/3 in die Creme rühren. Knoblauch ab

20 Min. normal 17.05.2002
 (1 Bewertungen)

Die Hälfte der Butter u. des Öls in einer gusseisernen Pfanne so lange erhitzen, bis die Mischung schäumt. Die Muscheln zufügen u. rasch anbraten, bis das Fleisch leicht hell ist. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die restliche Butter und das

40 Min. normal 17.10.2007
 (2 Bewertungen)

Bohnenkraut und Petersilie von den Stielen zupfen. Die Kräuter mit Salz, Zitronensaft und dem Öl in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab zerkleinern. 1 El Olivenöl unterrühren. Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Bohnen a

40 Min. normal 08.06.2011
 (0 Bewertungen)

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
 (3 Bewertungen)

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Einen halben Liter Salzwasser mit Milch zum Kochen bringen, Blumenkohl zufügen und auf mittlerer Gasflamme ca. zehn Minuten garen. Erbsen waschen, Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden

30 Min. normal 16.02.2008