„Gräd“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

Genialer Braten für unpünktliche Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten. Danach auf einen Backofenrost legen und 5 Stunden bei konstanten 80°C garen (Umluft nicht empfehlenswert). Eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Das Butterschmalz in einem schweren, runden Bräter aus Gusseisen erhitzen und die Keule bei mittelscharfer Hitze von allen Seiten mittelbraun anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Immer wieder mit einer Schöpfkelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 80 Grad vorheizen (keine Umluft). Ist das Kalbfleisch von allen Häuten etc. befreit, wird es von der einen Seite mit Salz und Pfeffer, von der anderen mit einem Wunschgewürz, z.B. gemörserten Koriander- und Fenchelsamen eingerieben.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die von Fett und Sehnen befreite Lammkeule mit Öl einstreichen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence bestreuen, auf ein Backblech legen und in das untere Drittel des Backofens einschieben. Bei 240 Grad unter dem Backofengrill ca.15 Min. anbra

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker mit Iberico Spareribs

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal zur Resteverwertung - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Niedriggarmethode, NT

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gart langsam bei 80 Grad

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ich hatte grad keinen Zucker mehr da und wollte aber trotzdem einen Schokokuchen...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

80 Grad Methode

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Lachs gart bei 70 Grad

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

80 Grad Methode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

80 Grad Methode

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bei 80 Grad gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

80-Grad-Methode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder "was ich grad noch da hatte Rührei"

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

alles rein was eben grade noch so da ist!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch wird sanft in Olivenöl bei 100 Grad im Backofen gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei 80 Grad gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei 80 Grad gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

80 Grad Methode

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dem was grad so da ist

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sanft garen bei 80 Grad

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gart langsam knapp 5 Stunden bei 120 Grad im Ofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2017