„Goudakäse“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paprikaschoten putzen und zusammen mit dem Käse in kleine Würfel schneiden. Weintrauben halbieren oder ganz lassen (kommt auf die Größe an). Fertigmischung für Salatdressing und Öl zugeben und gut umrühren. Schmeckt hervorragend und ist am Buffet i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Würfel schneiden, das Tomatenmark und die Gewürze in die Pfanne geben und gut abschmecken, wenn die Masse zu dick ist, ruhig mit ein wenig Wasser ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Goudakäse, Hirtenkäse, Schnittlauch, Petersille...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Makkaroni gar kochen. Den Sellerie in ganz kleine Würfel schneiden oder klein raspeln. Die Zwiebeln in halben Ringen in dem Öl aus den Thunfischdosen anbraten, dann den kleingeschnittenen Sellerie dazugeben und mitdünsten. Jetzt die Tomaten dazu und

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Lendchen in Sahnesoße, gewürzt mit Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse mit dem klein gehackten Schnittlauch durchrühren, Die Tomate enthäuten, die Kerne entfernen und dann in kleine Würfel schneiden. 1 TL Schnittlauch beiseite stellen. Die Schnittkäsescheiben entrinden und mit dem Frischkäse bestreichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Champignons feucht abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. 1 EL Margarine erhitzen; die Champignons darin anschwitzen, herausnehmen und die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toasties vorsichtig trennen. Nacheinander toasten. Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Champignons halbieren. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Toasties nebeneinander auf ein Backblech legen. Soße darauf vert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brösel mit 3 EL Sahne übergießen. Paprikaschote, Oliven und Zwiebeln klein schneiden, mit Hackfleisch, Mehl, 1 TL Kräutern, Ei und 1 EL Curry vermengen, mit Salz abschmecken. Käse in dicke Stangen schneiden, Kartoffeln schälen und in feine Scheiben h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geeignet als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen. 2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und die Hälfte der Zwiebeln darin andünsten, mit einem Esslöffel Mehl bestäuben und kurz anschwitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Hackbällchen Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Ei, ausgedrücktes Brötchen, Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und 1/3 der Zwiebeln gut verkneten. Aus der Hackmasse mit feuchten Händen kleine Hackbällchen formen. K

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013