„Gorgonzolasosse“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (240)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln und diesen feststecken. Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Gorgonzola wenn nötig entrinden und mit einer Gabel grob zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin 3 Minuten glasig dünsten. Weißwein, Sahne u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen oder übrig gebliebene Nudeln vom Vortag bereitstellen. Hierzu können je nach Wunsch alle möglichen Nudelsorten verwendet werden. Das Mehl (etwa 2 EL) in Butter oder Öl anschwitzen, bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

schnelles Nudelrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Florentiner Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Gnocchis in viel sprudelndem, gesalzenem Wasser gar werden lassen (dauert ca. 3 Minuten). Blattspinat unaufgetaut mit der Butter und einer kleinen Zwiebel andünsten. Milch zugießen und die in kleine Stücke geschnittenen Käse zugeben und unterrühren b

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Butter schmelzen. Die Sahne, die Milch und den Weißwein zufügen und etwas einköcheln lassen. Den Knoblauch hineinpressen und mit Zucker, Brühe und Pfeffer abschm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für Gäste, gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

zu Pasta oder Gnocchi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen. In etwas Öl rundherum hellbraun braten, mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Den Gorgonzola in Stücken hinzu geben. Warten, bis der Käse geschmolzen ist und eine sämige Soße e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Steinbeißer waschen, trocken tupfen, in Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden (der Fisch soll komplett mit einer dünnen Mehlschicht bedeckt sein) und im erhitzten Pflanzenfett vorsic

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen ca. 3 EL Olivenöl in die beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und goldgelb anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Leicht aufköcheln und den Gorgonzola hinzugeben. Mit dem Koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pute in kleine Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz in 2 EL Öl anbraten; beiseite stellen. Im Bratenrückstand klein gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten, Wein, Sahne und Käsewürfel dazugeben und cremig einköcheln. Mit Sal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und beides im Öl glasig dünsten. Milch dazugeben und erhitzen. Den Käse grob gewürfelt hinzugeben und schmelzen lassen. Immer wieder rühren. Die Soße bei mittlerer Hitze aufkochen l

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten in 1 1/2 El Butter glasig schwitzen, Brühe, Sahne und Gorgonzola zugeben, unter Rühren auflösen und ein um ein Drittel einkochen. Paniermehl und Mandeln in 6 El heißer Butter rösten. Filet salzen, pfeffern und im heißen Öl kurz scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln kochen. Die Zwiebeln und die klein gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl leicht anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und alles miteinander verrühren. Die Brühe, die Sahne und den Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

überbacken

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, in der Zwischenzeit Spinat auftauen und fertig garen, kleingeschnittenen Blauschimmelkäse dazugeben. Nicht mehr kochen lassen. Sobald der Käse geschmolzen ist, gut umrühren, auf den Spaghetti anrichten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Dann den gehackten Knoblauch dazugeben und noch ca. 1 min weiter dünsten. Nun kommen die Milch und die Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter in einem Topf zerlassen und Mehl darin hellgelb anschwitzen. Brühe unter Rühren angießen und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Gorgonzola mit der Sahne glatt verrühren. Schnittlauch waschen und in feine Röllche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lauch in feine Ringe oder klein schneiden, waschen. Nass in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Maultaschen in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Sahne und den Gorgonzola in Stücken zum Lauch hi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Gorgonzolakäse in der Butter in einem Topf auflösen. Die Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße bei geringer Temperatur ca. 1/2 Std. einköcheln lassen und öfters umrühren. Kurz vor Ablauf der Einkochzeit die Gnocchi in Salzwas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Gorgonzola in Stücke schneiden, mit Schmand und saurer Sahne in einen Topf geben, mit niedriger Temperatur etwa 20-30 Minuten köcheln lassen (umrühren nicht vergessen), etwas mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln nach Packungsangaben zuber

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gorgonzola entrinden, mit dem Joghurt und dem Sherry pürieren. Schnittlauchröllchen untermengen und mit Pfeffer pikant abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brokkoli Waschen. Röschen abtrennen und in der Gemüsebrühe bissfest kochen, dann abschrecken. Gemüsebrühe aufbewahren! Schnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne gut anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Champignons waschen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schöne Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Lieblingsrezept aus Kindertagen - schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das in Streifen geschnittene Rindfleisch in 1 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch in Alufolie beiseite stellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze mit etwas Salz 4 Minuten anschwitzen. Herausnehmen, zu den Fi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst ein wenig Sahne mit der Stärke verrühren. Den Rest der Sahne erhitzen und den entrindeten Gorgonzola darin schmelzen. Gemüsebrühepulver, Sojasoße, Crème fraîche und angerührte Stärke zugeben. Unterrühren, erhitzen und mit Pfeffer abschmecken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018