„Gorgonzolasoße“ Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (245)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln und diesen feststecken. Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofe

30 min. normal 25.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (39)

Gorgonzola wenn nötig entrinden und mit einer Gabel grob zerdrücken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Butter in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Knoblauchzehe darin 3 Minuten glasig dünsten. Weißwein, Sahne u

20 min. normal 07.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (88)

Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen oder übrig gebliebene Nudeln vom Vortag bereitstellen. Hierzu können je nach Wunsch alle möglichen Nudelsorten verwendet werden. Das Mehl (etwa 2 EL) in Butter oder Öl anschwitzen, bis

15 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnelles Nudelrezept

10 min. simpel 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Florentiner Art

25 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (37)

Gnocchis in viel sprudelndem, gesalzenem Wasser gar werden lassen (dauert ca. 3 Minuten). Blattspinat unaufgetaut mit der Butter und einer kleinen Zwiebel andünsten. Milch zugießen und die in kleine Stücke geschnittenen Käse zugeben und unterrühren b

15 min. simpel 29.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (35)

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und in der Butter schmelzen. Die Sahne, die Milch und den Weißwein zufügen und etwas einköcheln lassen. Den Knoblauch hineinpressen und mit Zucker, Brühe und Pfeffer abschm

20 min. simpel 23.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

für Gäste, gut vorzubereiten

20 min. normal 25.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

zu Pasta oder Gnocchi

25 min. simpel 20.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen. In etwas Öl rundherum hellbraun braten, mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Den Gorgonzola in Stücken hinzu geben. Warten, bis der Käse geschmolzen ist und eine sämige Soße e

20 min. simpel 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Steinbeißer waschen, trocken tupfen, in Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen. In Mehl wenden (der Fisch soll komplett mit einer dünnen Mehlschicht bedeckt sein) und im erhitzten Pflanzenfett vorsic

15 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen ca. 3 EL Olivenöl in die beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und goldgelb anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Leicht aufköcheln und den Gorgonzola hinzugeben. Mit dem Koc

30 min. simpel 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pute in kleine Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und kurz in 2 EL Öl anbraten; beiseite stellen. Im Bratenrückstand klein gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten, Wein, Sahne und Käsewürfel dazugeben und cremig einköcheln. Mit Sal

45 min. normal 13.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und die Nudeln kochen. Die Zwiebeln und die klein gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl leicht anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und alles miteinander verrühren. Die Brühe, die Sahne und den Schmand

30 min. normal 02.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und beides im Öl glasig dünsten. Milch dazugeben und erhitzen. Den Käse grob gewürfelt hinzugeben und schmelzen lassen. Immer wieder rühren. Die Soße bei mittlerer Hitze aufkochen l

10 min. normal 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten in 1 1/2 El Butter glasig schwitzen, Brühe, Sahne und Gorgonzola zugeben, unter Rühren auflösen und ein um ein Drittel einkochen. Paniermehl und Mandeln in 6 El heißer Butter rösten. Filet salzen, pfeffern und im heißen Öl kurz scharf

20 min. normal 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

überbacken

50 min. normal 11.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (29)

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, in der Zwischenzeit Spinat auftauen und fertig garen, kleingeschnittenen Blauschimmelkäse dazugeben. Nicht mehr kochen lassen. Sobald der Käse geschmolzen ist, gut umrühren, auf den Spaghetti anrichten.

15 min. simpel 04.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter in einem Topf zerlassen und Mehl darin hellgelb anschwitzen. Brühe unter Rühren angießen und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Gorgonzola mit der Sahne glatt verrühren. Schnittlauch waschen und in feine Röllche

15 min. simpel 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lauch in feine Ringe oder klein schneiden, waschen. Nass in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Maultaschen in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Sahne und den Gorgonzola in Stücken zum Lauch hi

15 min. simpel 17.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Gorgonzolakäse in der Butter in einem Topf auflösen. Die Sahne dazugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße bei geringer Temperatur ca. 1/2 Std. einköcheln lassen und öfters umrühren. Kurz vor Ablauf der Einkochzeit die Gnocchi in Salzwas

10 min. simpel 09.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Gorgonzola in Stücke schneiden, mit Schmand und saurer Sahne in einen Topf geben, mit niedriger Temperatur etwa 20-30 Minuten köcheln lassen (umrühren nicht vergessen), etwas mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln nach Packungsangaben zuber

15 min. simpel 10.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gorgonzola entrinden, mit dem Joghurt und dem Sherry pürieren. Schnittlauchröllchen untermengen und mit Pfeffer pikant abschmecken.

10 min. simpel 18.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brokkoli Waschen. Röschen abtrennen und in der Gemüsebrühe bissfest kochen, dann abschrecken. Gemüsebrühe aufbewahren! Schnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne gut anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Champignons waschen und

30 min. normal 28.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

schöne Beilage zu Kurzgebratenem

20 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Lieblingsrezept aus Kindertagen - schnell und lecker

10 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das in Streifen geschnittene Rindfleisch in 1 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch in Alufolie beiseite stellen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze mit etwas Salz 4 Minuten anschwitzen. Herausnehmen, zu den Fi

15 min. simpel 16.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

laktosefrei

10 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst ein wenig Sahne mit der Stärke verrühren. Den Rest der Sahne erhitzen und den entrindeten Gorgonzola darin schmelzen. Gemüsebrühepulver, Sojasoße, Crème fraîche und angerührte Stärke zugeben. Unterrühren, erhitzen und mit Pfeffer abschmecken

10 min. simpel 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

holländisches Rezept

30 min. simpel 26.02.2009