„Gorgonzolasaucen“ Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 21 Bewertungen

Nudeln mit Birne an Gorgonzolasauce

25 Min. normal 28.06.2007
bei 229 Bewertungen

zu festlichen Anlässen

25 Min. simpel 15.01.2007
bei 25 Bewertungen

Das Fleisch von Fett und Häuten befreien und in 3-4 cm dicke Medaillons schneiden. Die Zwiebel hacken und beiseite stellen. Die Medaillons kurz und scharf anbraten, sodass sich oben und unten die Poren schließen, sie dürfen aber nicht braun werden!

30 Min. normal 26.05.2008
bei 88 Bewertungen

Die Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und dem Salbei bissfest garen. Währenddessen den Gorgonzola würfeln. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Gorgonzolawürfel dazugeben und be

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 68 Bewertungen

vegetarische Hauptspeise

15 Min. simpel 16.01.2012
bei 45 Bewertungen

direkt vom italienischen Koch

20 Min. simpel 03.10.2007
bei 7 Bewertungen

in Gorgonzolasauce

35 Min. normal 15.07.2011
bei 14 Bewertungen

Die Hühnchenfilets in Öl oder Butter braten. Nachdem sie gebraten sind, auf einem Teller warm stellen. In das zurückgebliebene Öl saure oder süße Sahne und den in kleine Stücke geschnittenen Käse geben. Auf kleiner Hitze schmelzen lassen. In die fer

30 Min. normal 20.08.2005
bei 9 Bewertungen

mit halb-getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 15.12.2012
bei 7 Bewertungen

einfaches vegetarisches Gericht für die schnelle Küche

5 Min. simpel 12.03.2015
bei 49 Bewertungen

Bavette nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, den Gorgonzola dazu geben und ebenfalls schmelzen lassen, dabei langsam mit Sahne aufgießen, die Sauce 10 Min. köcheln lassen, bis sie cremig wird, mit weißem Pfe

20 Min. normal 29.04.2002
bei 17 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in etwas Fett glasig dünsten. Mit dem Fond ablöschen und darin Frischkäse und Gorgonzola auflösen, bis sich eine cremige Masse bildet. Den Schnittlauch unterrühren. Die Putenschnitzel in einer Auflaufform verteilen und die Sauce d

15 Min. simpel 21.12.2004
bei 18 Bewertungen

Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dann die Zwiebel andünsten. Dann Mangold und den Knoblauch zugeben und 5 Minuten mitschwitzen lassen. Das Ganze d

25 Min. normal 30.10.2004
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel würfeln, mit etwas Butter andünsten und anschließen mit Mehl anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Den Gorgonzola zerbröseln und hinz

5 Min. simpel 29.11.2000
bei 11 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 12.03.2004
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 14 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. simpel 24.09.2007
bei 16 Bewertungen

Den Gorgonzola entrinden. Die Sahne erhitzen und den Gorgonzola schmelzen lassen. Die Butter unterrühren, aufkochen lassen und so viel Milch hinzufügen, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Mit Zucker, Muskat, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 11 Bewertungen

Spargeln mit Gorgonzola

30 Min. simpel 15.06.2009
bei 12 Bewertungen

Als erstes die Zwiebel klein schneiden, den Schinken würfeln (sofern er nicht schon gewürfelt ist). Dann den Schinken und die Zwiebeln auf niedriger Flamme anbraten. Während des Anbratens etwas pfeffern (je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger)

25 Min. simpel 18.11.2007
bei 9 Bewertungen

eine Eigenkreation - entstanden durch Resteverwertung

15 Min. normal 28.09.2010
bei 17 Bewertungen

Butter schmelzen. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Butter, Gorgonzola, Weinbrand und Rahm auf kleinstem Feuer zu einer Crème verrühren, einige Minuten weiterrühren.

10 Min. simpel 30.12.2005
bei 9 Bewertungen

wie beim Italiener

25 Min. simpel 25.01.2007
bei 10 Bewertungen

vom Hexenberg

20 Min. normal 06.08.2007
bei 12 Bewertungen

Zuerst die Pute in 4 gleichgroße Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend von beiden Seiten in der Pfanne mit Öl anbraten. Gleichzeitig die Gnocchi in einem Wasserbad nach Anleitung garen und in eine große Auflaufform geben.

30 Min. simpel 13.02.2016
bei 6 Bewertungen

super gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Die Zwiebelscheiben in einer großen Pfanne mit einem EL Butter glasig dünsten. Die Schnitzel auf die Zwiebeln legen und zugedeckt bei milder Hitze fast gar schmoren. Die Schnitzel herausnehmen und n

20 Min. normal 18.07.2006
bei 12 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

30 Min. simpel 13.08.2002
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und kochen. Anschließend abgießen und 150 ml vom Spargelwasser auffangen. Den abgetropften Spargel in eine Auflaufform legen. Das Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen. Das Spargelwasser mit Sahne und Milch aufgießen und gu

30 Min. normal 29.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Brüstchen salzen und pfeffern und in der heißen Butter beidseitig anbraten. Herausnehmen und im auf 80 Grad vorgewärmten Backofen durchziehen lassen. Die überschüssige Butter abgießen und den Bratsatz mit dem Weißwein ablöschen. Die Pfanne vom He

20 Min. normal 29.12.2003