„Gorgonzolasauce“ Rezepte 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Käse
Schnell
einfach
Nudeln
Saucen
Vegetarisch
Pasta
Gemüse
Schwein
Braten
Europa
Italien
Lactose
Geflügel
Gluten
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Fleisch
Studentenküche
Pilze
Auflauf
Vorspeise
Camping
warm
Beilage
Überbacken
Resteverwertung
Herbst
Rind
Sommer
Dünsten
Festlich
Frühling
ketogen
Frucht
Low Carb
Winter
Dips
Party
kalt
Snack
Schmoren
Fisch
marinieren
Getreide
Reis
Geheimrezept
Meeresfrüchte
Flambieren
Weihnachten
Salat
Grillen
Wok
cross-cooking
Vollwert
fettarm
Eier oder Käse
Deutschland
Klöße
Kartoffel
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Kinder
Trennkost
bei 21 Bewertungen

Nudeln mit Birne an Gorgonzolasauce

25 Min. normal 28.06.2007
bei 7 Bewertungen

in Gorgonzolasauce

35 Min. normal 15.07.2011
bei 230 Bewertungen

zu festlichen Anlässen

25 Min. simpel 15.01.2007
bei 89 Bewertungen

Die Farfalle (Schmetterlingsnudeln) in reichlich kochendem Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenöl und dem Salbei bissfest garen. Währenddessen den Gorgonzola würfeln. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Gorgonzolawürfel dazugeben und be

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 25 Bewertungen

Das Fleisch von Fett und Häuten befreien und in 3-4 cm dicke Medaillons schneiden. Die Zwiebel hacken und beiseite stellen. Die Medaillons kurz und scharf anbraten, sodass sich oben und unten die Poren schließen, sie dürfen aber nicht braun werden!

30 Min. normal 26.05.2008
bei 70 Bewertungen

vegetarische Hauptspeise

15 Min. simpel 16.01.2012
bei 47 Bewertungen

direkt vom italienischen Koch

20 Min. simpel 03.10.2007
bei 16 Bewertungen

Die Hühnchenfilets in Öl oder Butter braten. Nachdem sie gebraten sind, auf einem Teller warm stellen. In das zurückgebliebene Öl saure oder süße Sahne und den in kleine Stücke geschnittenen Käse geben. Auf kleiner Hitze schmelzen lassen. In die fer

30 Min. normal 20.08.2005
bei 10 Bewertungen

mit halb-getrockneten Tomaten

10 Min. simpel 15.12.2012
bei 7 Bewertungen

einfaches vegetarisches Gericht für die schnelle Küche

5 Min. simpel 12.03.2015
bei 49 Bewertungen

Bavette nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, den Gorgonzola dazu geben und ebenfalls schmelzen lassen, dabei langsam mit Sahne aufgießen, die Sauce 10 Min. köcheln lassen, bis sie cremig wird, mit weißem Pfe

20 Min. normal 29.04.2002
bei 19 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in etwas Fett glasig dünsten. Mit dem Fond ablöschen und darin Frischkäse und Gorgonzola auflösen, bis sich eine cremige Masse bildet. Den Schnittlauch unterrühren. Die Putenschnitzel in einer Auflaufform verteilen und die Sauce d

15 Min. simpel 21.12.2004
bei 18 Bewertungen

Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und dann die Zwiebel andünsten. Dann Mangold und den Knoblauch zugeben und 5 Minuten mitschwitzen lassen. Das Ganze d

25 Min. normal 30.10.2004
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel würfeln, mit etwas Butter andünsten und anschließen mit Mehl anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt. Den Gorgonzola zerbröseln und hinz

5 Min. simpel 29.11.2000
bei 14 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. simpel 24.09.2007
bei 17 Bewertungen

Den Gorgonzola entrinden. Die Sahne erhitzen und den Gorgonzola schmelzen lassen. Die Butter unterrühren, aufkochen lassen und so viel Milch hinzufügen, bis die Sauce die richtige Konsistenz hat. Mit Zucker, Muskat, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 11 Bewertungen

Spargeln mit Gorgonzola

30 Min. simpel 15.06.2009
bei 24 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 12 Bewertungen

Als erstes die Zwiebel klein schneiden, den Schinken würfeln (sofern er nicht schon gewürfelt ist). Dann den Schinken und die Zwiebeln auf niedriger Flamme anbraten. Während des Anbratens etwas pfeffern (je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger)

25 Min. simpel 18.11.2007
bei 10 Bewertungen

eine Eigenkreation - entstanden durch Resteverwertung

15 Min. normal 28.09.2010
bei 11 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 12.03.2004
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Pute in 4 gleichgroße Stücke zerteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend von beiden Seiten in der Pfanne mit Öl anbraten. Gleichzeitig die Gnocchi in einem Wasserbad nach Anleitung garen und in eine große Auflaufform geben.

30 Min. simpel 13.02.2016
bei 17 Bewertungen

Butter schmelzen. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Butter, Gorgonzola, Weinbrand und Rahm auf kleinstem Feuer zu einer Crème verrühren, einige Minuten weiterrühren.

10 Min. simpel 30.12.2005
bei 9 Bewertungen

wie beim Italiener

25 Min. simpel 25.01.2007
bei 10 Bewertungen

vom Hexenberg

20 Min. normal 06.08.2007
bei 6 Bewertungen

super gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.10.2007
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und kochen. Anschließend abgießen und 150 ml vom Spargelwasser auffangen. Den abgetropften Spargel in eine Auflaufform legen. Das Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen. Das Spargelwasser mit Sahne und Milch aufgießen und gu

30 Min. normal 29.04.2008
bei 5 Bewertungen

super einfach und schnell

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Brüstchen salzen und pfeffern und in der heißen Butter beidseitig anbraten. Herausnehmen und im auf 80 Grad vorgewärmten Backofen durchziehen lassen. Die überschüssige Butter abgießen und den Bratsatz mit dem Weißwein ablöschen. Die Pfanne vom He

20 Min. normal 29.12.2003
bei 4 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet stückeln und mit Pfeffer und Salz scharf im Olivenöl anbraten. Dann auf kleiner Flamme mit Sahne ablöschen und leicht zum Köcheln bringen. Als nächstes den vorher gestückelten Gorgonzola zugeben und unter ständigem Rühren weiter kö

5 Min. simpel 09.03.2011