„Gorgonzola-sahne-sauce“ Rezepte 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Hauptspeise
gekocht
Käse
Vegetarisch
Nudeln
einfach
Schnell
Pasta
Gemüse
Lactose
Europa
Gluten
Italien
Schwein
Studentenküche
Braten
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Dips
Low Carb
Sommer
Herbst
Pilze
Fleisch
ketogen
Camping
Kartoffeln
Geflügel
Vorspeise
Resteverwertung
Rind
warm
Frühling
Überbacken
Beilage
Winter
Fisch
Festlich
Party
Aufstrich
kalt
Dünsten
Frucht
Schmoren
Meeresfrüchte
Snack
Krustentier oder Muscheln
Getreide
Vollwert
Reis
Backen
Lamm oder Ziege
Kinder
Österreich
Geheimrezept
Deutschland
Fingerfood
Basisrezepte
Hülsenfrüchte
Klöße
Halloween
Salatdressing
Frühstück
fettarm
cross-cooking
kalorienarm
Vegan
Ostern
Trennkost
Schweiz
Wild
Diabetiker
Weihnachten
Frankreich
Eintopf
Salat
 (199 Bewertungen)

aus dem Backofen

20 Min. normal 29.01.2012
 (60 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. Nun die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen und in heißem Fett scharf anbraten. Nochmals salzen und pfeffern und mit a

30 Min. normal 11.02.2007
 (6 Bewertungen)

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 Min. simpel 06.07.2009
 (3 Bewertungen)

schnell zubereitet und sehr lecker

15 Min. simpel 14.04.2014
 (4 Bewertungen)

Die grünen Tagliatelle wie gewohnt in Salzwasser kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, abkühlen lassen und später die Krabben unterrühren. Denn Gorgonzola Käse in kleine Stücke schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und den Käse darin schmelzen las

30 Min. normal 16.02.2007
 (8 Bewertungen)

Spaghetti gar kochen. Schinkenwürfel in Öl anbraten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse geben und mit dem Schinken anbraten. Gorgonzola in die Pfanne geben, Sahne darübergießen und so lange umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Tabasco,

15 Min. simpel 26.05.2006
 (5 Bewertungen)

Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Sahne mit einem halben Becher Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika leicht würzen. Den Gorgonzola dazuge

15 Min. simpel 30.07.2008
 (1 Bewertungen)

mit Blattspinat

10 Min. normal 15.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die Sahne zum Kochen bringen und unter Rühren um ca. 1/3 einkochen lassen. Den Käse in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in kleinen Portionen in die Soße rühren. Dabei sollte sich die erste Portion Käse ganz aufgelöst haben, ehe die zweite hinzugeg

5 Min. simpel 11.07.2013
 (2 Bewertungen)

Die Tagliatelle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin rundheru

15 Min. simpel 03.09.2015
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten, Zwiebeln, Möhre und Salatgurke klein schneiden und dünsten. Den Gorgonzola, Milch, Sahne und Senf hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen. Die Sauce nach Bedarf mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Kabeljau mit Paprikapu

20 Min. normal 16.09.2016
 (10 Bewertungen)

eine kleine Kalorienbombe, aber mal was Anderes und seeehr lecker

15 Min. simpel 02.08.2010
 (2 Bewertungen)

Verfeinert mit Limetten - Schale und Frühlingszwiebel

25 Min. normal 19.06.2006
 (0 Bewertungen)

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Öl glatt rühren, die Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie zugeben.

10 Min. simpel 27.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Miesmuscheln in kaltem Wasser abbürsten und dabei die schlechten aussortieren. Geschlossene Muscheln sind gut. Offene Muscheln, die sich weder unter eiskaltem Wasser noch beim Klopftest nicht schließen, entsorgen. In einem großen Topf ca. 2 Lite

15 Min. normal 04.01.2017
 (0 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf leicht erhitzen, den Käse hierin mit der Gabel zerdrücken, die Sahne einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie zufügen. Zu Nudeln, Gnocchi oder Kalbsmedaillons reichen.

25 Min. normal 27.07.2015
 (2 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen. Lachs und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen einrühren und schmelzen lassen. Den W

20 Min. simpel 17.09.2010
 (1 Bewertungen)

die Sünde in abgemilderter Form

5 Min. simpel 04.02.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 16.08.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 21.11.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 11.03.2015
 (1 Bewertungen)

Roquefort oder Gorgonzola sind prima geeignet

15 Min. simpel 08.11.2018
 (0 Bewertungen)

Sahne - Pesto - Gorgonzola - Sauce

20 Min. normal 04.06.2010
 (149 Bewertungen)

zu Gnocchi oder Nudeln

5 Min. simpel 27.03.2006
 (37 Bewertungen)

Zu Spaghetti oder Gnocchi

10 Min. simpel 30.09.2009
 (95 Bewertungen)

Das Schweinefilet in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden, pfeffern, mit Senf seitlich bestreichen und mit Bacon umwickeln. Von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und aus der Pfanne beiseite nehmen. Im Bratensatz die klein gewürfelte Zwiebel glasig werd

10 Min. normal 10.02.2015
 (46 Bewertungen)

schnelle und einfache Zubereitung auch für Anfänger ganz leicht zu machen

35 Min. simpel 11.12.2007
 (228 Bewertungen)

schnell, würzig und saftig

20 Min. simpel 19.02.2009
 (469 Bewertungen)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Auf einem Teller den Se

30 Min. normal 06.01.2008
 (12 Bewertungen)

Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen. Die Schalotten und die Knoblauchzehen klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Danach den Spinat tiefgekühlt hinzugeben und heiß werden lassen. Jetzt den Frischkäse hinzufügen und mit Sahne, Salz und

5 Min. simpel 17.03.2012