„Gomasio“ Rezepte 35 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (38)

gerösteter Sesam

15 min. simpel 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gomashio - gesprochen go-ma-sh'JO, betont auf dem letzten, sehr kurzen, offenen 'O'

10 min. simpel 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

veganer Parmesanersatz oder leckere Würzmischung

15 min. simpel 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lange im Kühlschrank haltbar, gut zu asiatischen Gerichten

15 min. simpel 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

alternativ mit Sesam. Die Menge reicht für 2 Portionen als Vorspeise.

2 min. simpel 26.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend rausholen und mit kaltem Wasser abschrecken. Noch besser in eine Schüssel mit Eiswasser für ca. 5 Minuten legen. Anschließend gut abtropfen lassen. Mit Öl und Balsamico vermenge

25 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

10 min. simpel 15.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, vegan, eifrei

5 min. simpel 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotte, Sellerie und Knoblauch schälen und würfeln. Ich mache die Karotten- und Zucchini ganz klein und die Zucchiniwürfel recht groß, damit die Garzeit gleich ist. Falls man gleichgroße Würfel macht, sollte der Zucchini später dazu gegeben werden.

10 min. simpel 27.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat putzen und waschen. Die anderen Zutaten vermengen und abschmecken. Nun das Dressing über den Blattspinat geben und servieren.

10 min. simpel 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Miso-Tahin-Aufstrich und Sesam-Gomasio

10 min. simpel 09.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

5 min. simpel 02.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhafter Haferbrei mit Tomatensaft

10 min. simpel 24.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (41)

auch als Dip sehr lecker

10 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren, Pilze und Cashewnüsse als raffinierte Gemüsebeilage

30 min. normal 01.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

japanische Buchweizennudeln

20 min. simpel 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen. Dabei die holzigen Enden abschneiden. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den Spargel hinein geben. Leicht salzen. Butterflöckchen über dem Spargel verteilen und mit reichlich Curry und Gomasio bestreuen. Falls kein G

25 min. normal 27.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zu Rohkost, Pellkartoffeln oder Bratlingen

10 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und leicht. Das Rezept stammt nicht von mir, sondern aus einer Zeitschrift.

10 min. simpel 08.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Queller und die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.Eventuell vorhandene dunkle Stellen am Queller wegschneiden. Übrige Zutaten verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Queller und Sprossen mit dem Dressing vermengen und serv

10 min. simpel 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

10 min. normal 02.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen (neue ruhig mit Schale) und längs vierteln. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und ganz kurz blanchieren. Alles in eine Schüssel geben. Bärlauch in feine Streifen sc

30 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

nussige Eiweißbombe

10 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept zur Verwertung von Möhren-Trester, vegan da milch- und eifrei

20 min. simpel 22.09.2013
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Das Öl in einem Topf erhitzen. Die geraspelten Möhren in dem Öl kurz andünsten und dann die Gemüsebrühe dazugeben. 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die Mandelsahne und die Kokosraspel dazugeben und noch mal 10 Minuten köcheln lassen. Die Minz

20 min. normal 09.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kopfsalat waschen und zerpflücken, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Radieschen in Achtel schneiden. Die Marinade gut verschlagen und kurz vor dem Servieren über die Salatzutaten gießen.

20 min. simpel 02.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Staudensellerie und die Pilze klein schnippeln (Pilze blättrig, Staudensellerie ca. 1/2 cm breit), dann mit dem gerösteten Sesamöl, der Tamari (oder anderer Sojasoße) und dem Reisessig (oder Apfelessig) und einer Prise Chili anmachen und durchmis

15 min. simpel 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer Aufstrich

10 min. simpel 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht und lecker

25 min. simpel 20.04.2015