„Goldhirse“ Rezepte 27 Ergebnisse

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Salat
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Ein Körnerbrot mit viel Kruste

40 Min. normal 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

mit Trauben, Mandeln und Ziegenkäse

10 Min. simpel 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

à la Subisari

30 Min. normal 30.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Goldhirse unter fließendem Wasser in einem Sieb abspülen und zusammen mit Wasser, Kirschen, Zucker und Zimt aufkochen und anschließend im geschlossenen Topf ausquellen lassen. Danach die Mandelblätter dazugeben. Tipp: Kann noch mit Vanillesoße s

5 Min. simpel 14.10.2013
bei 2 Bewertungen

mit Feta und Gojibeeren, gesund, vegetarisch

1800 Min. normal 21.04.2015
bei 9 Bewertungen

Roggensauerteigbrot mit Dinkelkörnern und Goldhirse

20 Min. normal 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

für Ernährung in Säure-Basen-Balance (basenüberschüssig)

15 Min. simpel 10.05.2016
bei 7 Bewertungen

Haferflocken, Goldhirse, Wasser ein wenig Sahne und Milch in einem Topf vermengen und unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Sobald es kocht, Salz und Zucker beigeben und auf niedriger Stufe weiterköcheln lassen. Sobald der Brei zu stark einkoc

20 Min. simpel 21.08.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 27.02.2020
bei 11 Bewertungen

neue Variation für 2 Kilo glutenfreies Mehl

10 Min. simpel 06.06.2014
bei 14 Bewertungen

bei Histaminintoleranz geeignet. Zum Abmessen eine Espressotasse verwenden.

30 Min. simpel 23.02.2013
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. simpel 20.01.2016
bei 5 Bewertungen

unglaublich lecker!

10 Min. simpel 27.01.2011
bei 4 Bewertungen

aus dem Ofen

30 Min. simpel 06.10.2016
bei 5 Bewertungen

nach der TCM Ernährungslehre zubereitet

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 5 Bewertungen

vegetarische Bratlinge mit Reis und Nori, geeignet bei Histaminintoleranz

35 Min. normal 17.09.2013
bei 2 Bewertungen

Lecker, leicht und gleichfalls sättigend. Schmeckt warm und kalt und ist einfach und schnell zubereitet.

5 Min. simpel 23.11.2015
bei 26 Bewertungen

Hirsefrühstück, milchfrei, eifrei, histaminarm

10 Min. simpel 19.08.2014
bei 1 Bewertungen

sommerlich frisch

10 Min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Sauerteig

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, dem Ei und Salz einen Mürbeteig zubereiten, in Folie wickeln und mindestens 30 Min. kühlen. Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln, etwas abkühlen lassen. Backofen auf 200°C vor

30 Min. simpel 19.05.2013
bei 1 Bewertungen

mit vielen Körnern

30 Min. normal 23.11.2017
bei 3 Bewertungen

mit Roggensauerteig, sehr saftig! Für eine Kastenform.

60 Min. normal 23.03.2014
bei 2 Bewertungen

türkisch, vegetarisch, vegan

20 Min. normal 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 10.04.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 19.02.2019