„Goldbrauner“ Rezepte 31 Ergebnisse

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Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk herausschneiden. Wirsingviertel klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch im heißen Öl in einem Bräter kräftig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und mit andünsten. Tomatenmark und Mehl zufüge

45 Min. normal 22.05.2006
 (0 Bewertungen)

Als erstes bereitet man das Letscho zu. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, klein gewürfelte Paprika, in Scheiben geschnittene Möhre und in Ringe geschnittene Zwiebeln darin 2 Minuten auf höchster Stufe anbraten. Dann auf mittlerer Stufe 10 Mi

30 Min. normal 12.12.2013
 (1 Bewertungen)

Vieiras doradas al Horno

30 Min. simpel 11.04.2013
 (1 Bewertungen)

Erdäpfel in der Schale weich dämpfen, schälen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Erdäpfel darin rundum goldbraun braten, salzen und pfeffern.

35 Min. simpel 20.12.2002
 (0 Bewertungen)

Die Hähnchenschenkel abwaschen und trocken tupfen. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und vom Herd nehmen. Den Blütenhonig zugeben und rühren, bis er flüssig ist. Den Zitronensaft und alle Gewürze (bis auf die Rosmarinnadeln) in die Honig-Butt

10 Min. normal 30.09.2009
 (0 Bewertungen)

Das zarte Vanillearoma passt gut zum Adventstee.

15 Min. simpel 03.01.2010
 (0 Bewertungen)

schnelle, leckere Mahlzeit für die ganze Familie

30 Min. simpel 10.11.2010
 (27 Bewertungen)

mit goldbrauner Kruste, für 12 Muffins

15 Min. normal 13.12.2008
 (22 Bewertungen)

goldbraun aus dem Backofen

15 Min. simpel 25.04.2007
 (1 Bewertungen)

goldbraun gebratenes Putenfleisch mit Gemüse

20 Min. normal 02.07.2014
 (1 Bewertungen)

rotes Gemüse mit Schafskäse überbacken, dazu goldbraun angebratene Knödel mit Pinienkernen und Basilikum

35 Min. normal 03.07.2014
 (1 Bewertungen)

goldbraun gebraten

30 Min. normal 15.10.2014
 (3 Bewertungen)

Goldbraune Marshmallows

5 Min. simpel 28.10.2009
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goldbraune Mandelmakronen mit weißer Schokolade

35 Min. simpel 27.03.2013
 (0 Bewertungen)

Außen goldbraun, innen weich

15 Min. normal 10.11.2014
 (9 Bewertungen)

Die Chiasamen mit der Kokosmilch vermischen und zugedeckt über Nacht quellen lassen. Danach mit den ungerösteten Kokosraspeln mischen und mit Zucker abschmecken. Einige Mangowürfel und Himbeeren in Dessertgläser geben, den Chiapudding darauf geben

20 Min. simpel 30.05.2017
 (32 Bewertungen)

Die gewaschenen Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im auf 250 °C vorgeheizten Backofen oder auf dem Holzkohlegrill 60 Minuten backen. Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark, der sauren Sahne und Basilikum verrühren sowie pikant

20 Min. simpel 08.06.2008
 (1 Bewertungen)

super lecker, einfach

30 Min. simpel 16.03.2017
 (1 Bewertungen)

4 TL Joghurt mit der Tandooripaste verrühren und Hähnchenbrustfilets beidseitig damit bestreichen. Über Nacht abgedeckt kalt stellen. Kartoffeln schälen, der Länge nach in 0,5cm dicke Scheiben schneiden und diese quer stifteln. In 1. Pfanne 50g But

45 Min. simpel 30.06.2010
 (3 Bewertungen)

Den Rettich längs halbieren und in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Diese in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, dann kalt abschrecken und in dünne Scheiben schneiden. Soja- und Chilisauce mit dem Sesamöl aufschlagen, mit den restlichen Zutaten vermengen

20 Min. simpel 13.04.2008
 (21 Bewertungen)

ein nettes Entrée

20 Min. normal 06.04.2008
 (3 Bewertungen)

eine witzige Variante!

30 Min. normal 30.01.2008
 (0 Bewertungen)

Den Schafskäse mit Crème fraîche glatt rühren, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Schmeckt auf Ciabatta besonders gut.

15 Min. simpel 25.06.2018
 (2 Bewertungen)

(für japanische Gyoza)

25 Min. simpel 24.04.2012
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und im Mixer pürieren. Die Schalottenwürfel in 20 g Butter glasig dünsten. Die übrige Butter mit dem Mehl verkneten. Wein und Kalbsfon

20 Min. simpel 11.07.2013
 (8 Bewertungen)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Pfeffer-, Korianderkörner und den Kreuzkümmel in eine Gewürzmühle füllen und die Kaninchenkeulen damit würzen sowie salzen. In einem Bräter 3 EL Olivenöl erhitzen, die Kaninchenkeulen darin anbraten und im Ofen ca.

30 Min. normal 08.08.2008
 (1 Bewertungen)

für Meta-Typ Beta, kann als Frühstück oder auch als Mittagessen zubereitet werden

10 Min. simpel 01.09.2019
 (1 Bewertungen)

mit Tomaten, Weißwein und Kräutern

50 Min. normal 20.09.2009
 (4 Bewertungen)

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
 (1 Bewertungen)

Boden: Eier und Zucker mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad 5 Minuten cremig-dicklich aufschlagen. Den Kessel vom Wasserbad nehmen und weitere 5 Minuten kaltschlagen. Mehl und Speisestärke mischen; nach und nach auf die Eimasse sieben und m

30 Min. normal 08.07.2008