„Goldbrasse“ Rezepte 32 Ergebnisse

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 (5 Bewertungen)

Orata alle pugliese

30 Min. normal 20.11.2011
 (3 Bewertungen)

Brötchen ausdrücken und mit dem gekochten, gehackten Ei, dem rohen Ei, dem Paniermehl, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Butter verkneten. Mit den Gewürzen abschmecken. Brasse ausnehmen (lassen), schuppen (lassen), abwaschen und abtrocknen. Füllung

45 Min. normal 22.06.2003
 (14 Bewertungen)

Die Goldbrasse ist auch unter dem Namen Dorade royale bekannt. Auffallendes Merkmal ist das goldene Band zwischen den Augen, was nach dem Tod jedoch verblasst. Zu Beginn der Seitenlinie sitzt ein dunkler Fleck. Vorkommen im Ostatlantik vor der nordwe

60 Min. pfiffig 06.08.2005
 (2 Bewertungen)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffel halb vorgaren. Eine Ofenform mit Butter einreiben und mit Kartoffelscheiben bedecken. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und über den Kartoffeln verteilen. Dann alles mit grob gehacktem Mangold bedecken, anschließend mit Oliven

20 Min. simpel 23.11.2010
 (4 Bewertungen)

Orata al forno

45 Min. normal 19.03.2012
 (3 Bewertungen)

Psari Kérkira

20 Min. normal 14.11.2007
 (0 Bewertungen)

Alle Kräuter und Gewürze fein geschnitten/gehackt/gerieben mit dem Öl vermengen. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Den küchenfertigen, ausgenommenen Fisch mit der Gewürzmischung reichlich einreiben. 1 Scheibe Zitrone in den Fisch geben. Auf ein a

10 Min. simpel 12.06.2017
 (2 Bewertungen)

leckeres, leichtes Fischrezept, schnell und einfach zubereitet

25 Min. normal 15.03.2012
 (0 Bewertungen)

Die Fische waschen und trocknen. Alle Flossen mit einer Küchenschere abschneiden und die Haut auf beiden Seiten jeweils 3-mal schräg einschneiden. In die Bauchhöhle jedes Fisches 2 Knoblauchzehen, je 2 Thymian- und Rosmarinzweige sowie ein angedrückt

80 Min. pfiffig 22.04.2007
 (2 Bewertungen)

Die Fische von innen und außen unter fließende kaltem Wasser waschen und gründlich trocken tupfen. Die Haut von beiden Seiten mehrmals schräg bis zu den Gräten einschneiden. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat putzen und waschen.

30 Min. normal 22.05.2002
 (2 Bewertungen)

Klein geschnittene Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Den rohen, gehackten Fenchel, gehackte Tomaten, Thymian und Lorbeerblatt zugeben. Je nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Weißwein angießen und zugedeckt 20 bis 25 Min. köcheln lassen. E

25 Min. simpel 28.06.2007
 (0 Bewertungen)

2 EL Erdnussöl und Currypulver mischen. Knoblauch pressen, Zitronengras kleinschneiden. Goldbrassen waschen, trocken tupfen. Den Bauch der Goldbrassen mit der Erdnussöl-Curry-Mischung bestreichen, Knoblauch und Zitronengras in den Bauch legen. Das G

30 Min. simpel 13.09.2013
 (0 Bewertungen)

Dorade facie au merlan

30 Min. normal 03.05.2002
 (1 Bewertungen)

auch komplette Fische schmecken hervorragend vom Holzkohlegrill

20 Min. simpel 04.10.2010
 (4 Bewertungen)

Spezialität aus Goldbrasse, Barsch oder großer Forelle / braucht etwas Zeit.

30 Min. pfiffig 05.10.2006
 (5 Bewertungen)

Doraden werden auch Goldbrassen genannt

30 Min. normal 06.09.2008
 (2 Bewertungen)

Gefüllte Goldbrasse

20 Min. normal 17.10.2006
 (0 Bewertungen)

Gebratene Goldbrassen mit Steinpilzen

20 Min. normal 18.03.2007
 (17 Bewertungen)

im Ofen zubereitet

20 Min. normal 08.11.2007
 (10 Bewertungen)

Eine Zitrone vierteln, mit Petersilie und Lorbeerblättern in den Bauchraum des Fisches geben. Über das Salz etwas Wasser träufeln. Die zweite Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch mit Olivenöl bestreichen. In eine feuerfeste Form eine 1 cm

20 Min. simpel 04.09.2009
 (3 Bewertungen)

Den Boden einer großen Tonform mit einer 3 cm hohen Salzschicht belegen. Den Fisch ausnehmen, aber nicht schuppen, kalt ausspülen, abtrocknen und auf die Salzschicht legen. Das restliche Salz darauf verteilen und gut andrücken. Mit 1-2 El Wasser be

30 Min. simpel 18.08.2006
 (19 Bewertungen)

schmeckt wie im Urlaub

20 Min. simpel 21.10.2006
 (4 Bewertungen)

Den Fisch abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fenchel putzen, waschen und in längliche, kleine Stücke schneiden. Die Doraden mit dem Fenchel füllen, auf ein Backblech legen und mit

10 Min. normal 08.05.2012
 (132 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Die Chilischoten mit den Kernen (wers scharf verträgt!) in ganz feine Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Den

40 Min. normal 08.10.2007
 (9 Bewertungen)

Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch unter kaltem, fließendem Wasser reinigen, salzen, mit Zitronensaft säuern und pfeffern. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Toma

25 Min. normal 25.04.2006
 (40 Bewertungen)

überzeugt auch Linsenverächter

30 Min. normal 27.02.2008
 (4 Bewertungen)

Backofen auf 180° vorheizen, Grill vorheizen. Aus den Champignons die Stiele herausbrechen. Schinkenspeck in Olivenöl leicht auslassen (nicht rösten) herausnehmen und in eine Schüssel geben. Champignon-Hüte in der gleichen heißen Pfanne von beiden S

30 Min. normal 30.05.2006
 (0 Bewertungen)

Dorade mit Thymian

10 Min. normal 31.05.2016
 (0 Bewertungen)

Dorade aus dem Ofen

30 Min. normal 04.02.2007