„Goldbarsch“ Rezepte 30 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets mit Wasser abspülen und trocken tupfen, auf eine Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung die abgetropften Champignons in Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel hacken und in einem Topf etwas Margarine erhitze

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und mit den Tomatenscheiben auslegen, darauf die Fischfilets verteilen. Darüber das gewürfelte Gemüse geben, mit Butterflöckchen belegen und 10 M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln, Paprika ebenfalls würfeln, Speck in dünne Streifen schneiden. Fisch in Mehl wenden und im heiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Filets waschen, trocken tupfen, in Zitronensaft 10 Minuten säuern. Fischfilets salzen, in geschlagenem Ei, Mehl und Semmelbröseln wenden. In einer großen Pfanne im heißen Fett auf jeder Seite 5 Minuten braten. In einer zweiten beschichteten Pfanne 4

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Fisc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Filets mit Mehl bestäuben. Eier mit Bier verquirlen und so viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen, den Fisch durch den Teig ziehen und braun braten. Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und in S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Es empfiehlt sich, alle Gräten vom Fisch zu entfernen und ihn in etwa mandelgroße Stücke zu schneiden. Chilischoten und Schalotten ganz klein schneiden. Alles vermischen, den Limonensaft darüber gießen, mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Quark, Milch, Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch mit Zitrone beträufeln und würzen. Im heißen Öl braten. Kartoffeln pellen. Mit Soße und Fisch anrichten. Mit Zitronensch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes das Nudelwasser aufsetzen und das Kochwasser salzen (pro 100gr Nudeln 1l Wasser, pro Liter Wasser 15-20 gr Salz). Wenn das Wasser kocht, gebe ich die Tagliatelle in das Kochwasser und gieße die Nudeln nach 8-10 Minuten (al dente) in einen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Brasilianisches Fischgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch - Grillgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ananas in Stücke schneiden, abtropfen lassen, Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, Fischfilet säubern, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Die Butter in eine Auflaufform geben, die Banane in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit Rosmarin fein hacken. Im Olivenöl glasig dünsten. Eine Auflaufform fetten und die gesäuberten, gesäuerten, gesalzenen und trocken getupften Fischfilets nebeneinander einlegen. Ein wenig Pfeffer drüberg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, mit Dill, Mehl, Schmand und Käse zu einer Soße vermischen. Gut würzen. Fischfilets in gebutterte Auflaufform lege

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Supreme de peixe (Brasillianisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Mit der weichen Butter eine feuerfeste Form ausstreichen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in dickere Scheiben schneiden. Die Fischfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen. 2 Äpfel davon achteln und in nicht zu dünne Stücke schneiden. 1 Apfel in 4 Ringe schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel in Butter andünsten, Apfelstücke daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ägyptische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Goldbarschfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Den Fisch danach mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Etwas durchziehen lassen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochend heißem Wasser über

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Essig, Öl, der fein geschnittenen Zwiebel, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker eine kräftig abgeschmeckte Salatsoße herstellen. Den Räucherfisch enthäuten, entgräten und leicht zerpflücken. Den gekochten Sellerie, die Äpfel, den Käse und etwas grünen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln, mit Speckstreifen belegen und auf eine gebutterte Alufolie legen und verschließen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen lassen. Aus der Folie nehmen, anrichten -> mit Pfeffer würzen. Die Kräuter mit der Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fischfond erhitzen. Das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke schneiden. In einen Teller legen und 10 Min. mit dem Wein marinieren. Danach die Fischstücke in den heißen, nicht mehr koc

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Bindung/Mehlschwitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebelscheiben und Streifen von den Paprikaschoten etwa 5 Minuten in Butter braten, den Fisch darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein aufgießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch in Streifen schneiden, falls ihr gefrorenen Fisch benutzt, unaufgetaut verwenden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Leicht in Mehl wenden und in heißem Fett von beiden Seiten hellgelb braten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen. Ein Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas zeitaufwendiger, aber sehr lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilets waschen, abtrocknen mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Fleischbrühe und Weißwein zusammen erhitzen und den Fisch 10 Min. darin ziehen lassen. Die Fischfilets herausnehmen und warm stellen. Aus Butter und Mehl eine helle Einb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch in Öl in einer großen Pfanne (32 cm Durchmesser) anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis dazugeben und glasig braten. Nach Bedarf würzen und mit Weißwein ablöschen. Reduzieren und nochmal ablöschen, mit Fond und nach Bedarf Wasser nach und nac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine feuerfeste Form mit Butterflöckchen auslegen. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden, in der Form verteilen. Darauf die gewaschene, gehackte Petersilie streuen. Fisch drauflegen und mit Weißwein aufgießen. Im Backrohr bei ca. 220

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischbrühe erhitzen. Die Zwiebeln, Zitronengras und Galgant im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste, Chilischoten und Limettenschale zur Fischbrühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Fisch und Pilze zur Brühe g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2012