„Gochujang“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Korea
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schwein
Braten
Vegetarisch
Getreide
Reis
Vegan
Schnell
gekocht
Beilage
Wok
Pilze
Resteverwertung
Salat
Geflügel
Schmoren
Rind
Fisch
Sommer
Eintopf
Hülsenfrüchte
Herbst
Low Carb
Frucht
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
fettarm
Ei
Snack
Studentenküche
Blanchieren
Gluten
Nudeln
Lactose
Paleo
Japan
kalorienarm
Saucen
Kartoffeln
marinieren
Thailand
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
China
spezial
warm
Winter
Party
Dips
 (4 Bewertungen)

gesund und lecker, koreanische Reiskuchen in scharfer Chillisauce

10 Min. simpel 02.11.2011
 (0 Bewertungen)

mit koreanischem Touch

10 Min. simpel 30.10.2014
 (0 Bewertungen)

würzig und ganz schnell selbst gemacht

10 Min. simpel 06.06.2015
 (2 Bewertungen)

Eintopf mit Schweinebauch und scharf - sauer eingelegtem Chinakohl

25 Min. normal 28.12.2009
 (7 Bewertungen)

Shigumtshi Namull

15 Min. simpel 23.01.2010
 (13 Bewertungen)

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
 (0 Bewertungen)

Oi Muchim bzw. 오이 무침

5 Min. simpel 07.08.2015
 (12 Bewertungen)

Daeji Bulgogi

30 Min. normal 01.11.2012
 (2 Bewertungen)

Den Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis ein heller Karamell entsteht. Mit ein wenig Wasser ablöschen. So lange weiterrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die Gochujang Paste (Asiashop) dazugeben und weiterrühren, bis eine homogene Sauce

10 Min. simpel 09.10.2007
 (1 Bewertungen)

vegan, mit süß-würzigem Dressing

15 Min. normal 18.08.2016
 (0 Bewertungen)

koreanisches Reisgericht

30 Min. normal 07.11.2016
 (2 Bewertungen)

Merichi Bokkum - eine koreanische Beilage

20 Min. simpel 15.01.2010
 (2 Bewertungen)

gebratener Reis mit Kimchi und Ei

5 Min. simpel 15.02.2017
 (4 Bewertungen)

koreanische Kohlsuppe

20 Min. normal 19.05.2012
 (0 Bewertungen)

Musaengchae - pikante Vorspeise

20 Min. simpel 15.11.2017
 (1 Bewertungen)

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 Min. normal 05.01.2012
 (1 Bewertungen)

Hähnchen in scharfer Marinade nach koreanischer Art

30 Min. simpel 17.08.2015
 (1 Bewertungen)

Die Möhre schälen und in Julienne schneiden. Den Lauch waschen und sehr fein schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Spam fein würfeln (ca. 0,5 cm) und dann langsam in der Pfanne goldgelb braten, dabei immer mal wieder wenden. Hier br

15 Min. simpel 25.02.2021
 (2 Bewertungen)

Japchae

20 Min. simpel 07.08.2013
 (4 Bewertungen)

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sojasauce, den gehackten Lauchzwiebeln, dem Knoblauch, der Chilipaste (Gochujang) und dem gehackten Ingwer ca. 30 Minuten marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte

20 Min. normal 29.06.2012
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch in die Bulgogi-Marinade einlegen und in den Kühlschrank stellen. Mindestens eine halbe Stunde, aber am besten über Nacht ziehen lassen. 3 Eier in der Pfanne mit dem Zucker verrühren und daraus Rührei in kleinen Stücken machen; beisei

30 Min. normal 02.06.2020
 (2 Bewertungen)

Koreanisches BBQ mit Hähnchenfleisch

15 Min. simpel 26.05.2012
 (4 Bewertungen)

koreanisches Feuerfleisch

20 Min. simpel 23.02.2013
 (2 Bewertungen)

Schnell und einfach zubereitet, sehr lecker! Angelehnt an einem Rezept, das ich aus Japan kenne.

15 Min. simpel 02.02.2021
 (3 Bewertungen)

Ein koreanisches Gericht aus Fish Cake, Rice Cake und einer scharfen Chilipaste.

30 Min. normal 23.11.2014
 (1 Bewertungen)

vegan, sojafrei, glutenfrei

30 Min. normal 08.11.2017
 (0 Bewertungen)

irgendwo zwischen Salat und Kimchi

20 Min. simpel 22.01.2021
 (0 Bewertungen)

Mischen Sie die Gochujang Chilipaste, Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Sesamsaat, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mit dem Hähnchenfleisch und stellen Sie es für mindestens 3 Std. abgedeckt in den Kühlschrank. Erhitzen Sie Öl i

30 Min. normal 22.01.2015
 (0 Bewertungen)

JeYuk=Schwein, BokkEum=Unter Rühren mit Sauce braten.

20 Min. normal 16.10.2012
 (1 Bewertungen)

1 EL Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu springen beginnen. Entnehmen und beiseitestellen. 2 Paprikaschoten quer halbieren, Stiele und Kerne entfernen, waschen und jeweils in 8 Teile schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Sche

40 Min. normal 23.04.2011