„Gochugaru“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Bagels mit koreanischen Chiliflocken, für eine Bagelsform

5 min. simpel 13.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Baconstreifen zu einem Teppich verflechten. Die Lammlachse im Ducca wälzen, dann in die Baconstreifen wickeln. Eine Form mit Olivenöl auspinseln. Die Lammrolle in die Form legen und das restliche Ducca darüb

20 min. simpel 11.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit koreanischem Chili-Dressing

10 min. simpel 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

frisch, ein wenig scharf und köstlich

15 min. simpel 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegan, mit Sprossen und Frühlingszwiebeln

20 min. simpel 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Karotte

15 min. simpel 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen. Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen. Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar koch

15 min. simpel 03.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

koreanischer Kohlrabisalat

20 min. simpel 19.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

blitzschnell zubereitet

5 min. simpel 24.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Den Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten, außer Petersilie und Schnittlauch, gut miteinander mischen. Ein Mulltuch in ein Sieb legen und die Masse hinein geben. 24 Std. abtropfen lassen. Die Käsemas

10 min. simpel 19.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, mit würzigem Dip

20 min. simpel 27.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fermentiert

30 min. simpel 14.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Chinakohl viertel. Anschließend Den Strunk entfernen und die großen Blätter des geschnittenen Viertels von den kleineren getrennt. Die kleineren Blätter direkt in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, die größeren Blätter vorher noch einmal halbieren

60 min. normal 22.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Scharfes Hauptgericht für Einsteiger in die koreanische Küche

25 min. pfiffig 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

koreanisches Feuerfleisch

20 min. simpel 23.02.2013