„Goaßbratl“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: anbraten

Hauptspeise
Schwein
Kartoffeln
Europa
Deutschland
Schmoren
Gemüse
Fleisch
Braten
Winter
Herbst
Lactose
Paleo
Low Carb
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln in eine größere Reine geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, das Fleisch darauf legen, ebenso salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen. Eine kleine Tasse Wasser angießen und für ca. 2 Stunden in das auf 225°C vorgeh

15 Min. simpel 25.07.2005
bei 5 Bewertungen

Goaß heißt in Bayern die Ziege. Hier ist es ein altes Münchner Rezept, aus Schweinerippchen. Kartoffeln salzen und pfeffern und in eine gut gefettete Bratenreine geben. Mit Sahne und Milch übergießen. Oben drauf legt man die Schweineripperl und läss

20 Min. simpel 22.03.2006
bei 1 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse ohne Fett in einer Bratreine anschmoren, bis es eine kräftige, dunkle Farbe angenommen hat. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Das Wammerl mit Salz und Pfeffer einreiben

30 Min. simpel 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

Am Vortag das Salz, den Pfeffer und den Kümmel gut vermischen und das Fleisch damit kräftig einreiben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebeln in dem Schmalz in einer Reine glasig dünsten, die Temperatur hochschalten und das Fleisch vo

20 Min. normal 11.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben, die Zwiebeln in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Das Ganze in einen Bräter geben und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Mit der Brühe aufgießen. Die Schwarte des Schwein

45 Min. normal 03.04.2012
bei 1 Bewertungen

Bayrisch Goaßbratl, sehr lecker

30 Min. normal 10.03.2010