„Gnochies“ Rezepte 1.488 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Braten
Nudeln
Schwein
Gluten
Auflauf
Studentenküche
Europa
Lactose
Italien
Käse
Sommer
Saucen
raffiniert oder preiswert
Pasta
Pilze
Herbst
Beilage
Geflügel
Kartoffel
Fleisch
Rind
Camping
Überbacken
warm
Salat
Schmoren
Fisch
Vorspeise
Resteverwertung
Winter
Dünsten
Frühling
Party
Klöße
Kinder
fettarm
Snack
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Vegan
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Basisrezepte
Eier oder Käse
kalorienarm
Eintopf
Festlich
Dips
Wok
Ei
Low Carb
Reis- oder Nudelsalat
Backen
Suppe
Süßspeise
Mehlspeisen
kalt
Geheimrezept
Vollwert
Reis
Getreide
Krustentier oder Fisch
Dessert
Salatdressing
Trennkost
Deutschland
Einlagen
gebunden
Frittieren
Lamm oder Ziege
Grundrezepte
Früchte
ketogen
Halloween
klar
Wildgeflügel
Wild
Gewürze Öl Essig Pasten
Weihnachten
ReisGetreide
Ernährungskonzepte
cross-cooking
Römertopf
spezial
Aufstrich
Fingerfood
Mikrowelle
Ostern
Frankreich
Asien
Babynahrung
Diabetiker
Türkei
bei 587 Bewertungen

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
bei 1.000 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
bei 644 Bewertungen

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

20 Min. normal 10.02.2007
bei 1.361 Bewertungen

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 Min. simpel 21.10.2006
bei 1 Bewertungen

ein herbstlicher Genuss

30 Min. normal 14.07.2016
bei 250 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und bemehlen. Auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Wenn ihr Lust und Zeit habt, könnt ihr ihnen n

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 75 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 22 Bewertungen

in Salbeibutter

40 Min. normal 02.09.2016
bei 89 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probegnocchi herstellen und diesen in s

20 Min. normal 11.12.2018
bei 67 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 31 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 88 Bewertungen

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
bei 629 Bewertungen

die perfekten Gnocchi

60 Min. normal 17.06.2009
bei 51 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

20 Min. normal 14.05.2009
bei 110 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 59 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Die Basilikumblätter zerkleinern. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Parmesan einrühren. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropf

5 Min. normal 16.02.2011
bei 566 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 58 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 10.02.2012
bei 198 Bewertungen

Vegetarisch genießen

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 109 Bewertungen

wunderbares Wintergericht

15 Min. normal 09.11.2005
bei 116 Bewertungen

schnell & Lecker

20 Min. simpel 22.07.2003
bei 34 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 08.02.2016
bei 45 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

40 Min. normal 06.04.2008
bei 41 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in Würfel, die Chili in Ringe schneiden, beides mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Brunch zum Hackfleisch geben. Die leere Verpackung mit Wasser füllen und ebenfalls

15 Min. simpel 17.08.2011
bei 126 Bewertungen

Die fertigen oder selbst gemachten Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abgießen. Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei rec

20 Min. normal 31.07.2010
bei 111 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 13 Bewertungen

Die Gnocchi im Öl in einer großen Pfanne ca. 5 Min. braten. Herausnehmen. Hähnchen in Stücke schneiden und im restlichen Öl kräftig anbraten. Mit Wasser und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse in der Sauce auflösen. Die Lauchzwiebe

10 Min. simpel 26.03.2012
bei 192 Bewertungen

Butterpfannengemüse nach Anleitung in der Pfanne anbraten Anschließend Gnocchi hinzufügen und kurz mit anbraten. Sahne zugeben und so lange bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Sahne dickflüssig wird. Frischkäse unterrühren und nach Belieben mit

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 109 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 539 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011