„Gnochi“ Rezepte 1.389 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein herbstlicher Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (524)

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (562)

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (871)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.256)

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (238)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und bemehlen. Auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Wenn ihr Lust und Zeit habt, könnt ihr ihnen n

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

in Salbeibutter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probegnocchi herstellen und diesen in s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

in Salbeibutter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (604)

die perfekten Gnocchi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Die Basilikumblätter zerkleinern. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Parmesan einrühren. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropf

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (504)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

einfach lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

In einer Auflaufform die Soße zubereiten. Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer, klein gehackte Petersilie und die Hälfte vom Brie (gewürfelt). Alles gut vermischen und dann die Gnocchi dazugeben. Sie sollten alle in der Soße liegen, müssen aber nicht komplet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Ein toller Sommersalat!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

ideal als Beilage beim Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (475)

schneller gehts nimmer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Eigenkreation, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Zwiebel grob würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Lachs grob würfeln und kurz mitschmoren lassen. Dann Sahne und Wasser hinzugießen und ca. 5 min auf kleiner Hitze köcheln lassen, damit die Soße den Lachsgeschmack annimmt. Gnocchi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in Würfel, die Chili in Ringe schneiden, beides mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Brunch zum Hackfleisch geben. Die leere Verpackung mit Wasser füllen und ebenfalls

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Gnocchi nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Schinken andünsten. Gorgonzola und Sahne in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5 Min köcheln lassen und kräftig abschmecken. Tomaten klein schneiden. Gnocchi und Tomaten in eine Auflau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (166)

Vegetarisch genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Geschnetzeltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010