„Gnochi-fenchel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
einfach
Vegetarisch
Schnell
Käse
Nudeln
gekocht
Braten
Fisch
Herbst
Dünsten
Pasta
Auflauf
Rind
Pilze
Schwein
Schmoren
Party
Sommer
Hülsenfrüchte
 (8 Bewertungen)

grandios

15 Min. normal 04.04.2018
 (4 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Gemüse

20 Min. normal 12.01.2015
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, einfach

30 Min. normal 18.02.2020
 (5 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 09.12.2013
 (3 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 28.06.2017
 (4 Bewertungen)

Gnocchi gar ziehen lassen. Fenchelknollen halbieren, Strunk entfernen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten und bei geschlossenem Decken noch ca. 5 Minuten weiterdünsten. Aus den Zutaten für di

20 Min. simpel 12.03.2007
 (4 Bewertungen)

Gnocchinudeln mit sardischem Ragú

30 Min. normal 08.11.2002
 (1 Bewertungen)

Möhre putzen und in feine Stifte schneiden. Fenchel ebenso waschen und in Scheibchen scheiden. Beides mit etwas Wasser in einem extra Topf dünsten. Das Gemüse darf noch Biss haben. Knoblauch, Ingwer und Kurkuma schälen und fein hacken. Peperoni wasc

20 Min. normal 25.08.2019
 (0 Bewertungen)

Den Fenchel waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Alles in der Pfanne andünsten. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und zurück in den Topf geben. Nun die Fenchelmischung zugeben. Die Crèm

10 Min. simpel 09.12.2014
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch klein hacken. In einem Topf Öl erhitzen, eine Zwiebel darin glasig dünsten, 1 Knoblauchzehe dazugeben kurz mitdünsten und den Spinat ca. 15 min. mit geschlossenem D

30 Min. normal 25.04.2013
 (9 Bewertungen)

So schmeckt der Sommer!

40 Min. normal 16.02.2007
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln garen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Eigelb und Gewürze hinzugeben und zu einem Kartoffelteig verarbeiten. Kartoffelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Strängen von etwa 2 cm Durchmesser rollen und in 2 cm brei

40 Min. normal 22.10.2007