„Gnoccis“ Rezepte 1.478 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 559 Bewertungen

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
bei 920 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
bei 606 Bewertungen

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

20 Min. normal 10.02.2007
bei 1.299 Bewertungen

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 Min. simpel 21.10.2006
bei 242 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Rollen formen, in kleine Stücke schneiden und bemehlen. Auf einem mit Mehl bestäubten Küchentuch ausbreiten. Wenn ihr Lust und Zeit habt, könnt ihr ihnen n

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 52 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 80 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probegnocchi herstellen und diesen in s

20 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

ein herbstlicher Genuss

30 Min. normal 14.07.2016
bei 17 Bewertungen

in Salbeibutter

40 Min. normal 02.09.2016
bei 62 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 52 Bewertungen

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
bei 610 Bewertungen

die perfekten Gnocchi

60 Min. normal 17.06.2009
bei 47 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

20 Min. normal 14.05.2009
bei 101 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 54 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Die Basilikumblätter zerkleinern. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Hälfte des Parmesan einrühren. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropf

5 Min. normal 16.02.2011
bei 535 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 48 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 10.02.2012
bei 181 Bewertungen

Vegetarisch genießen

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 93 Bewertungen

Wunderbares Wintergericht

30 Min. normal 09.11.2005
bei 43 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge putzen. In einer heißen Pfanne die Speckwürfel in dem Öl anbraten. Zwiebel und die Pfifferlinge dazugeben und 2 Minuten kräftig braten.

40 Min. normal 06.04.2008
bei 40 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in Würfel, die Chili in Ringe schneiden, beides mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Brunch zum Hackfleisch geben. Die leere Verpackung mit Wasser füllen und ebenfalls

15 Min. simpel 17.08.2011
bei 103 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 111 Bewertungen

Die fertigen oder selbst gemachten Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann abgießen. Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei rec

20 Min. normal 31.07.2010
bei 183 Bewertungen

Butterpfannengemüse nach Anleitung in der Pfanne anbraten Anschließend Gnocchi hinzufügen und kurz mit anbraten. Sahne zugeben und so lange bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Sahne dickflüssig wird. Frischkäse unterrühren und nach Belieben mit

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 89 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 509 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 111 Bewertungen

Zwiebel grob würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Lachs grob würfeln und kurz mitschmoren lassen. Dann Sahne und Wasser hinzugießen und ca. 5 min auf kleiner Hitze köcheln lassen, damit die Soße den Lachsgeschmack annimmt. Gnocchi

15 Min. simpel 12.04.2004
bei 172 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 207 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 132 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

10 Min. normal 22.08.2007