„Gnocci-auflauf“ Rezepte 246 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.257)

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

mit Mozzarella überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Meh

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (313)

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomaten, Tomatenmark, die geriebene Knoblauchzehe, einen TL saure Sahne und die Milch hinzufügen. Anschließend mit Or

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

mit Hackfleisch und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Zwiebeln häuten und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (222)

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (898)

mit Hackfleisch und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in Würfel, die Chili in Ringe schneiden, beides mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Brunch zum Hackfleisch geben. Die leere Verpackung mit Wasser füllen und ebenfalls

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Gnocchi nach Anweisung kochen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Den Spinat darüber verteilen, die andere Hälfte der Gnocchi dazu geben. Das Suppenpulver mit Sahne und Milch verrühren und drübergeben. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (150)

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (327)

Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Gnocchi (ankochen nicht unbedingt nötig) und die in kleine Würfel geschnittenen Tomate, Zwiebel, 1 Kugel Mozzarella, in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Zwiebel fein würfeln und im Butterschmalz glasig anbraten. Gewürfelte Paprika zufügen und kurz mit braten. Brunch dazu geben, den Brunch-Becher mit Wasser auffüllen und das Wasser einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis eine richtige Soße ents

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Schmelzkäse in die erwärmte Milch geben und unter Rühren auflösen. Mit gekörnter Brühe und Muskat würzen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, in die Käsesauce einrühren und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mit Schinken, einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz ku

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Pesto - Sahne - Sauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch gefüllte Riesen-Champignons mit Frischkäsecreme, in Lauch-Tomatensoße, überbacken mit Mozzarella, dazu Gnocchi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

lieben Kids und ist super schnell im Ofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden und mit den Schinkenwürfeln in einem Teelöffel Öl andünsten. In einer leicht g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zucchini nach Geschmack schälen, dann würfeln und in eine Auflaufform geben. Salzen und stehen lassen. Eine Sauce aus Sahne, Milch und Eiern anrühren und nach Bedarf mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Den Lachs an- oder auftauen, klein schn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007