„Gnocchisalat“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Kartoffel
Vegetarisch
Sommer
warm
einfach
Schnell
Party
Eier oder Käse
Snack
Braten
gekocht
Camping
Studentenküche
Kartoffeln
Hauptspeise
Vorspeise
Gluten
Herbst
kalt
Fleisch
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Lactose
Europa
raffiniert oder preiswert
Italien
Frühling
Käse
Kinder
Früchte
Fisch
Frucht
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Rind
Salatdressing
fettarm
bei 40 Bewertungen

Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennwände heraus zupfen. Die Schoten mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben, bis die Haut dunkle Blasen hat. Aus de

25 Min. normal 03.10.2008
bei 25 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

20 Min. normal 16.05.2015
bei 37 Bewertungen

WW freundlich 5 P.

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 31.03.2017
bei 3 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Das Gemüse waschen, die schwarzen Oliven halbieren, die Cherrytomaten vierteln und die Zwiebel zerkleinern. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten und die Gnocchi dazugeben, bis s

10 Min. simpel 27.10.2014
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten würfeln und mit dem Thunfisch vermengen. Die Gnocchi in Salzwasser gar kochen und heiß zu den Tomaten und dem Thunfisch geben. Mit Weißweinessig, Öl, Tomatensalz und Oregano würzen.

10 Min. simpel 08.11.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.04.2019
bei 2 Bewertungen

leckerer Partysalat, Strassenfest und Grillparty erprobt

15 Min. simpel 19.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen. Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtro

30 Min. simpel 24.02.2013
bei 1 Bewertungen

ein schnell gemachter und sättigender Salat

15 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Birnen waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und 6 dünne Spalten mit oder ohne Schale abschneiden. Das restliche Fruchtfleisch schälen, würfeln und im Wein gar dün

15 Min. normal 30.01.2017
bei 2 Bewertungen

Gemüse gründlich waschen und putzen. Danach Gurke, Tomaten, Radieschen und Eisbergsalat in Stückchen schneiden und würzen mit Olivenöl, Balsamico und Tomaten-Mozzarella-Salz und Salz. Nach Belieben gern auch Pfeffer hinzufügen. Den Fetakäse würfeln

20 Min. simpel 11.12.2014
bei 4 Bewertungen

scharf, wer keinen Nudelsalat mehr sehen kann, liegt mit dem Rezept genau richtig.

20 Min. simpel 11.11.2008
bei 1 Bewertungen

Gnocchi kochen, bis sie noch nicht ganz weich sind, aber an der Wasseroberfläche schwimmen. Abgießen und sofort mit den passierten Tomaten übergießen. Noch warm den Kräuterfrischkäse und gehackten Basilikum dazugeben. Der Basilikum kann gefroren ode

20 Min. normal 23.10.2014
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Pinienkernen

25 Min. simpel 11.10.2018
bei 1 Bewertungen

wenn es schnell gehen muss

10 Min. simpel 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und auch in Würfel schneiden. Den Knoblauch klein schneiden und mit Tomatensaft, Ahornsirup, Essig und Olivenöl verrühren. Tomaten und Schalotten dazugeb

25 Min. simpel 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

auch für die Grillparty geeignet

20 Min. normal 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln dünn schneiden, die Partytomaten klein schneiden. Mit etwas Basilikum zu den Gnocchi geben. Alles mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Öl und

60 Min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

Tomaten vierteln, Kerne entfernen. Tomatenviertel nochmals in kleinere Stücke schneiden. Basilikum fein hacken. Knoblauch fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Öl und Balsamico dazugeben, mit Salz u

30 Min. normal 25.11.2013
bei 0 Bewertungen

Schmeckt gut als Beilage zum Grillen.

20 Min. simpel 03.08.2014
bei 0 Bewertungen

Einfach, vegetarisch, lecker

20 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Wasser kochen. Das Hackfleisch krümelig braten. Eine halbe Flasche Salsa und die Gnocchi unterrühren und erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten, die Gurke und den Salat würfeln bzw. hacken und i

60 Min. normal 27.01.2020