„Gnocchisalat“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennwände heraus zupfen. Die Schoten mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben, bis die Haut dunkle Blasen hat. Aus de

25 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

schmeckt Kindern

10 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (37)

WW freundlich 5 P.

20 min. simpel 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

20 min. simpel 31.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Das Gemüse waschen, die schwarzen Oliven halbieren, die Cherrytomaten vierteln und die Zwiebel zerkleinern. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten und die Gnocchi dazugeben, bis s

10 min. simpel 27.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

20 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten würfeln und mit dem Thunfisch vermengen. Die Gnocchi in Salzwasser gar kochen und heiß zu den Tomaten und dem Thunfisch geben. Mit Weißweinessig, Öl, Tomatensalz und Oregano würzen.

10 min. simpel 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf, wer keinen Nudelsalat mehr sehen kann, liegt mit dem Rezept genau richtig.

20 min. simpel 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die drei Mozzarellakugeln in kleine Würfel schneiden. Davon 1 klein geschnittene Mozzarellakugel auf der Seite stellen. Die Tomaten entweder halbieren oder vierteln und in einem Sieb gut abtro

30 min. simpel 24.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein schnell gemachter und sättigender Salat

15 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse gründlich waschen und putzen. Danach Gurke, Tomaten, Radieschen und Eisbergsalat in Stückchen schneiden und würzen mit Olivenöl, Balsamico und Tomaten-Mozzarella-Salz und Salz. Nach Belieben gern auch Pfeffer hinzufügen. Den Fetakäse würfeln

20 min. simpel 11.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

15 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Partysalat, Strassenfest und Grillparty erprobt

15 min. simpel 19.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

20 min. simpel 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Birnen waschen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und 6 dünne Spalten mit oder ohne Schale abschneiden. Das restliche Fruchtfleisch schälen, würfeln und im Wein gar dün

15 min. normal 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomaten und Pinienkernen

25 min. simpel 11.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn es schnell gehen muss

10 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 03.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und auch in Würfel schneiden. Den Knoblauch klein schneiden und mit Tomatensaft, Ahornsirup, Essig und Olivenöl verrühren. Tomaten und Schalotten dazugeb

25 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für die Grillparty geeignet

20 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln dünn schneiden, die Partytomaten klein schneiden. Mit etwas Basilikum zu den Gnocchi geben. Alles mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Öl und

60 min. simpel 07.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten vierteln, Kerne entfernen. Tomatenviertel nochmals in kleinere Stücke schneiden. Basilikum fein hacken. Knoblauch fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Öl und Balsamico dazugeben, mit Salz u

30 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt gut als Beilage zum Grillen.

20 min. simpel 03.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnocchi kochen, bis sie noch nicht ganz weich sind, aber an der Wasseroberfläche schwimmen. Abgießen und sofort mit den passierten Tomaten übergießen. Noch warm den Kräuterfrischkäse und gehackten Basilikum dazugeben. Der Basilikum kann gefroren ode

20 min. normal 23.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, vegetarisch, lecker

20 min. simpel 15.05.2017