„Gnocchipfanne“ Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Champignons putzen und achteln, den Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi darin in etwa 15 Minuten gar kochen. Butter in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (174)

Lauchzwiebeln putzen und waschen, in Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Gnocchi darin unter Wenden 4-5 Minuten braten, anschließend herausnehmen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneid

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Den Speck hacken, mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten. Unterdessen die Zucchini und Pilze hobeln. Beides zugeben und mitdünsten. Evtl. Sahne angießen, sie kann aber auch weggelassen werden. Die Sauce würzen. Die Gnocchi in Salzwasser kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften, herausnehmen und beiseite stellen. In einem Topf 1,5-2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, trocken tupfen und in Röschen teilen. Putenschnit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Champignons putzen und eventuell in Scheiben schneiden. Die Putenbrust, falls nötig, entsehnen und in Streifen schneiden. Die Tomate von ihrer Haut und das Innere entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli leicht antauen lassen und in

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein schnelles, leckeres Essen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker und Salz würzen. Tomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Öl in großer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 3 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Datteln und die getrockneten Tomaten längs halbieren, dann quer in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Das Öl der getrockneten Tomaten erhitzen, die Gnocchi darin anbraten. In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten halbieren. W

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfache Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Chorizo klein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern, die Schnetzel sollten aber nicht zu klein werden. Die Zwiebel hacken und beiseitestellen. Die Paprikastücke im Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gemüse und Kalbsschnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gemüse in Spinatsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften in ca. 1 cm große Würfel scheiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Den Räuchertofu in 0,5 cm breite Streifen schneiden und diese in ca. 0,5 cm große Wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini und die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Den Porree ebenfalls klein schneiden. Die Gnocchi in einem Topf mit heißem Wasser kurz vorkochen und abtropfen lassen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig, aber trotzdem leicht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zuckerschoten quer in 2 - 3 Stücke teilen. Den Pak-Choi in mundgerechte Stücke und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und unkompliziert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und die Paprikawürfel hinzugeben. Kokosmilch, Joghurt und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Curry, Pap

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten. Inzwischen die Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Kirschtomaten halbieren und den Mais abgießen. Zucchini und Mais zu den Lauchzwiebeln geben. Die Gnocch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Möhren, Zucchini und Lachs

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse anbraten. Anschließend Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und anbraten. Gestückelte Tomaten darüber geben und die Sahne hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Gnocchi hinzugeben und noch etwas köcheln lassen. Bei Bedarf Wasser hinz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit cremiger Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet, vegetarisch und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini und den Spargel waschen. Die Zucchini je nach Dicke eventuell längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel am unteren Ende schälen, harte Teile abschneiden und die Standen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Lachsfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einer großen Pfanne das Pfannengemüse (ohne weitere Fettzugabe) mit geschlossenem Deckel auftauen und mit offenem Deckel garen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und anschließend abgießen. Kurz vor Ende der Garzeit die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Spinat waschen und abtropfen lassen. 200 ml heiße Brühe zubereiten. Für das Pesto: Den Parmesan fein reiben. Den Knoblauch abziehen. Den Thymian und das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in Würfel, den Chicorée in Ringe schneiden und erst einmal beiseitestellen. Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und zunächst die gefroren Shrimps hinzugeben und rosafarben werde

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln putzen und waschen und in Stücke schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die ungekochten Gnocchi darin unter Wenden 4 – 5 Minuten braten. Herausnehmen. Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Wok mit heißem Olivenöl die Champignons mit den Zwiebeln anbraten. Nach ein paar Minuten Cherrytomaten und Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin und Thymian da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2009