„Gnocchiauflauf“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Auflauf
Vegetarisch
Schwein
einfach
Schnell
Gluten
Lactose
Rind
Pilze
Überbacken
Käse
Fleisch
Studentenküche
Nudeln
Hülsenfrüchte
Pasta
Sommer
Kinder
Italien
Europa
raffiniert oder preiswert
Herbst
Saucen
Geflügel
gekocht
Camping
bei 53 Bewertungen

sehr einfach und schnell gemacht

15 Min. normal 05.05.2017
bei 62 Bewertungen

Gnocchi ungekocht in die Auflaufform geben. Gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Geschnetzeltes scharf anbraten. Champignons mit in die Pfanne geben und kräftig mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, Wasser

20 Min. normal 03.08.2011
bei 55 Bewertungen

mit Spinat und Tomaten

15 Min. simpel 28.07.2012
bei 41 Bewertungen

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben, dann mit dem Tomatensalz würzen. Die Tomaten kurz in eine Pfanne geben und die Sahne mit dem Tomatenma

15 Min. simpel 04.11.2014
bei 189 Bewertungen

italienisch

30 Min. normal 08.08.2007
bei 66 Bewertungen

mediterrane Art

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 18 Bewertungen

Gnocchiauflauf mit Tomaten - Hackfleisch - Soße und Gemüse

25 Min. normal 13.09.2008
bei 7 Bewertungen

schnelles, einfaches Rezept, gut vorzubereiten

20 Min. normal 14.05.2009
bei 8 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 10 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 3 EL gemischte Kräuter unter die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

20 Min. simpel 17.11.2015
bei 27 Bewertungen

würzig

30 Min. normal 30.11.2006
bei 4 Bewertungen

mit Champignons

50 Min. simpel 04.01.2011
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, fruchtig

20 Min. normal 28.11.2019
bei 4 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 01.04.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker

20 Min. normal 08.02.2017
bei 4 Bewertungen

Einfach, vegetarisch, schnell, lecker

15 Min. simpel 12.03.2019
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel in der Butter glasig andünsten, dann das Mehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Aufkochen und rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Frischkäse, Salz, Pfeffer, Chil

15 Min. simpel 20.11.2013
bei 19 Bewertungen

Die Gnocchi laut Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen. Die Gnocchi in eine feuerfeste Form geben, darüber die geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Die passierten Tomaten und die Sahne in einer Schüsse

45 Min. simpel 16.10.2010
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abschöpfen, nachdem sie "aufgestiegen" sind. Währenddessen die Zwiebeln, den Kochschinken und den Bacon klein schneiden. Die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig

20 Min. simpel 24.05.2012
bei 2 Bewertungen

schneller, vegetarischer Auflauf

40 Min. normal 08.01.2014
bei 2 Bewertungen

Speck-, Knoblauch- und Zwiebelwürfel in der Butter andünsten. Den Leberkäse dazugeben und anbraten. Die Möhren zufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Tomatenmark, Sahne und Crème fraîche zufügen und kurz dünsten. Mit gekörnter Brühe, Paprikapulver und C

20 Min. simpel 31.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Champignons mit den Gnocchi in Chiliöl anbraten. Die Erbsen, Möhren und den Mais dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Creme fraîche unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Knoblauch dazugeben. Alles in eine oder mehrere Auflauffor

20 Min. simpel 26.01.2014
bei 1 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 08.12.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept für Zwei

20 Min. normal 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach, vegetarisch, schnell

15 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Auflaufform fetten und die Gnocchi darin verteilen. Das Mett anbraten und etwas würzen. Das Gemüse klein schneiden. Mett, Gemüse und die Hälfte des geriebenen Käses nach Belieben in die Form schichten. Die Sahne mit dem Tomatenmark und den Gewür

20 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsangaben in Salzwasser kochen. Sobald sie fertig sind, die Gnocchi abgießen und zur Seite stellen. Um Zeit zu sparen, kann man zum Kochen einen Teil des Wassers im Wasserkocher aufheizen. Den Kochschinken in kleine Würfel sch

25 Min. normal 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachten Gnocchi nach einem Rezept meiner neapoletanischen Schwiegermama - nur aus Kartoffeln und Mehl

60 Min. normal 08.07.2012
bei 1 Bewertungen

Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Tomaten halbieren, Knoblauch klein schneiden und Pilze abgießen. Tomaten, Pilze und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Gnocchi in eine Auflaufform geben. T

20 Min. simpel 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 24.10.2018