„Gnocchiauflauf“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Kartoffeln
Auflauf
Vegetarisch
Schwein
einfach
Schnell
Gluten
Lactose
Rind
Pilze
Überbacken
Käse
Fleisch
Studentenküche
Nudeln
Hülsenfrüchte
Pasta
Sommer
Kinder
Italien
Europa
raffiniert oder preiswert
Herbst
Saucen
Geflügel
gekocht
Camping
 (59 Bewertungen)

sehr einfach und schnell gemacht

15 Min. normal 05.05.2017
 (65 Bewertungen)

Gnocchi ungekocht in die Auflaufform geben. Gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Geschnetzeltes scharf anbraten. Champignons mit in die Pfanne geben und kräftig mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, Wasser

20 Min. normal 03.08.2011
 (56 Bewertungen)

mit Spinat und Tomaten

15 Min. simpel 28.07.2012
 (42 Bewertungen)

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben, dann mit dem Tomatensalz würzen. Die Tomaten kurz in eine Pfanne geben und die Sahne mit dem Tomatenma

15 Min. simpel 04.11.2014
 (193 Bewertungen)

italienisch

30 Min. normal 08.08.2007
 (66 Bewertungen)

mediterrane Art

20 Min. simpel 03.07.2013
 (18 Bewertungen)

Gnocchiauflauf mit Tomaten - Hackfleisch - Soße und Gemüse

25 Min. normal 13.09.2008
 (7 Bewertungen)

schnelles, einfaches Rezept, gut vorzubereiten

20 Min. normal 14.05.2009
 (8 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
 (27 Bewertungen)

würzig

30 Min. normal 30.11.2006
 (4 Bewertungen)

mit Champignons

50 Min. simpel 04.01.2011
 (6 Bewertungen)

vegetarisch, fruchtig

20 Min. normal 28.11.2019
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 3 EL gemischte Kräuter unter die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

20 Min. simpel 17.11.2015
 (4 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 01.04.2016
 (4 Bewertungen)

vegetarisch, einfach und lecker

20 Min. normal 08.02.2017
 (20 Bewertungen)

Die Gnocchi laut Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen. Die Gnocchi in eine feuerfeste Form geben, darüber die geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Die passierten Tomaten und die Sahne in einer Schüsse

45 Min. simpel 16.10.2010
 (4 Bewertungen)

Einfach, vegetarisch, schnell, lecker

15 Min. simpel 12.03.2019
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel in der Butter glasig andünsten, dann das Mehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Aufkochen und rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Frischkäse, Salz, Pfeffer, Chil

15 Min. simpel 20.11.2013
 (4 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abschöpfen, nachdem sie "aufgestiegen" sind. Währenddessen die Zwiebeln, den Kochschinken und den Bacon klein schneiden. Die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig

20 Min. simpel 24.05.2012
 (2 Bewertungen)

schneller, vegetarischer Auflauf

40 Min. normal 08.01.2014
 (2 Bewertungen)

Speck-, Knoblauch- und Zwiebelwürfel in der Butter andünsten. Den Leberkäse dazugeben und anbraten. Die Möhren zufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Tomatenmark, Sahne und Crème fraîche zufügen und kurz dünsten. Mit gekörnter Brühe, Paprikapulver und C

20 Min. simpel 31.03.2018
 (1 Bewertungen)

Die Champignons mit den Gnocchi in Chiliöl anbraten. Die Erbsen, Möhren und den Mais dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Creme fraîche unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Knoblauch dazugeben. Alles in eine oder mehrere Auflauffor

20 Min. simpel 26.01.2014
 (1 Bewertungen)

einfach

45 Min. normal 08.12.2019
 (1 Bewertungen)

ein Rezept für Zwei

20 Min. normal 06.04.2016
 (1 Bewertungen)

Die Auflaufform fetten und die Gnocchi darin verteilen. Das Mett anbraten und etwas würzen. Das Gemüse klein schneiden. Mett, Gemüse und die Hälfte des geriebenen Käses nach Belieben in die Form schichten. Die Sahne mit dem Tomatenmark und den Gewür

20 Min. normal 10.08.2017
 (0 Bewertungen)

Einfach, vegetarisch, schnell

15 Min. simpel 21.06.2016
 (0 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Packungsangaben in Salzwasser kochen. Sobald sie fertig sind, die Gnocchi abgießen und zur Seite stellen. Um Zeit zu sparen, kann man zum Kochen einen Teil des Wassers im Wasserkocher aufheizen. Den Kochschinken in kleine Würfel sch

25 Min. normal 15.04.2019
 (1 Bewertungen)

mit selbst gemachten Gnocchi nach einem Rezept meiner neapoletanischen Schwiegermama - nur aus Kartoffeln und Mehl

60 Min. normal 08.07.2012
 (1 Bewertungen)

Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Tomaten halbieren, Knoblauch klein schneiden und Pilze abgießen. Tomaten, Pilze und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Gnocchi in eine Auflaufform geben. T

20 Min. simpel 03.04.2013
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 24.10.2018