„Gnocchiaufläufe“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Gnocchi ungekocht in die Auflaufform geben. Gewürfelte Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Geschnetzeltes scharf anbraten. Champignons mit in die Pfanne geben und kräftig mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen, Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit Spinat und Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

mediterrane Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

sehr einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Gnocchi in eine Auflaufform geben. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zu den Tomaten geben, dann mit dem Tomatensalz würzen. Die Tomaten kurz in eine Pfanne geben und die Sahne mit dem Tomatenma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gnocchiauflauf mit Tomaten - Hackfleisch - Soße und Gemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelles, einfaches Rezept, gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 3 EL gemischte Kräuter unter die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach, lecker und variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Champignons

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, vegetarisch, schnell, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel in der Butter glasig andünsten, dann das Mehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Aufkochen und rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Frischkäse, Salz, Pfeffer, Chil

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Gnocchi laut Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen. Die Gnocchi in eine feuerfeste Form geben, darüber die geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Die passierten Tomaten und die Sahne in einer Schüsse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schneller, vegetarischer Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck-, Knoblauch- und Zwiebelwürfel in der Butter andünsten. Den Leberkäse dazugeben und anbraten. Die Möhren zufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Tomatenmark, Sahne und Crème fraîche zufügen und kurz dünsten. Mit gekörnter Brühe, Paprikapulver und C

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons mit den Gnocchi in Chiliöl anbraten. Die Erbsen, Möhren und den Mais dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Creme fraîche unterheben. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Knoblauch dazugeben. Alles in eine oder mehrere Auflauffor

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für Zwei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auflaufform fetten und die Gnocchi darin verteilen. Das Mett anbraten und etwas würzen. Das Gemüse klein schneiden. Mett, Gemüse und die Hälfte des geriebenen Käses nach Belieben in die Form schichten. Die Sahne mit dem Tomatenmark und den Gewür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, vegetarisch, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abschöpfen, nachdem sie "aufgestiegen" sind. Währenddessen die Zwiebeln, den Kochschinken und den Bacon klein schneiden. Die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachten Gnocchi nach einem Rezept meiner neapoletanischen Schwiegermama - nur aus Kartoffeln und Mehl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Tomaten halbieren, Knoblauch klein schneiden und Pilze abgießen. Tomaten, Pilze und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Gnocchi in eine Auflaufform geben. T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten abbrühen und häuten (wenn man das lieber mag) und dann in Würfel schneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Speck/ Bacon (falls er nicht schon gewürfelt ist) in kleine Würfel schneiden. Die Gnocchi mit allen Zutaten in einer Auflauf

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnocchi nach Anweisung kochen. Gehacktes in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Tomaten dazugeben kurz aufkochen und mit ital. Kräutern würzen. Erbsen und Möhren abgießen, mit den Gnocchi in eine große Auflaufform ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015