„Gnocchi-spitzkohl-“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck in einem Topf anbraten und die Zwiebeln hinzufügen, nach Bedarf etwas Öl dazugießen. Während die Zwiebeln glasig dünsten, den Spitzkohl klein schneiden. Dabei die dickeren weißen Strünke aussortieren (verrin

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten und leicht bräunen. Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren und den Strunk keilförmig entfernen und den Kohl dann in Stücke oder Streifen schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, lecker, unkompliziert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spitzkohl putzen, der Länge nach vierteln und die Viertel ohne den harten Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden in ca. 5 Minuten rundheru

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spitzkohl und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi und den Lachs gleichzeitig anbraten, bis die Gnocchi goldbraun sind. Den Spitzkohl hinzugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Sahne und Br

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit leckeren Gnocchi ein gesunder Sattmacher

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren waschen, schälen, in feine Streifen schneiden. Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides in einen Topf geben. Brühe und Zitronensaft angießen, aufkochen, mit Muskat und einer Prise Zucker würzen und ca. 5 Min. köcheln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012