„Gnocchi-salat“ Rezepte 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
einfach
Kartoffel
Vegetarisch
Schnell
Party
Sommer
warm
Snack
Eier oder Käse
Braten
Hauptspeise
Fleisch
Vorspeise
gekocht
Kartoffeln
Camping
Studentenküche
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Gluten
raffiniert oder preiswert
kalt
Krustentier oder Fisch
Käse
Beilage
Europa
Italien
Vegan
Salatdressing
Fisch
Nudeln
Früchte
Pilze
Frucht
Schwein
Lactose
Schmoren
Pasta
Frühling
kalorienarm
Winter
Saucen
Backen
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Kinder
Dips
Geflügel
Resteverwertung
Dünsten
Festlich
fettarm
 (119 Bewertungen)

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
 (64 Bewertungen)

ideal als Grillbeilage und für Feste

20 Min. simpel 08.05.2012
 (196 Bewertungen)

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009
 (681 Bewertungen)

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

20 Min. normal 10.02.2007
 (325 Bewertungen)

Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und Paprikaschoten in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Tomaten-Vinai

20 Min. simpel 05.01.2008
 (61 Bewertungen)

mit Rucola und Pinienkernen

15 Min. normal 01.03.2009
 (60 Bewertungen)

Partysalat

20 Min. simpel 23.08.2010
 (14 Bewertungen)

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
 (47 Bewertungen)

Gnocchi nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Cocktailtomaten vierteln und Mozzarella würfeln. Alle Zutaten mischen. Soße: 2 Pck. Fertigmischung für Salatdressing "Italienische Art" mit 6 EL Wasser und 6 EL Olivenöl verrühren und zum Salat dazug

20 Min. simpel 01.02.2005
 (31 Bewertungen)

geignet für jeden Grillabend und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 12.03.2007
 (5 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren, die Oliven grob hacken. Den Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen. Den Essig,

15 Min. simpel 06.03.2014
 (3 Bewertungen)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

15 Min. simpel 11.02.2013
 (7 Bewertungen)

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, wenn es kocht, salzen und die Gnocchi darin gar ziehen lassen (je nach Packungsanweisung in 3-6 Minuten). Inzwischen die Tomaten waschen und würfeln, und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken

15 Min. simpel 19.11.2008
 (2 Bewertungen)

mit Walnuss, Zitrone, Knoblauch, Balsamico

20 Min. simpel 04.01.2013
 (2 Bewertungen)

mit Eiertomaten, Romanasalat und Parmesan

30 Min. normal 28.07.2016
 (3 Bewertungen)

perfekt zu jedem Grillabend

25 Min. normal 08.07.2013
 (4 Bewertungen)

als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. normal 08.10.2015
 (4 Bewertungen)

Gut 1 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi ins kochende Wasser geben und so lange kochen, bis sie oben schwimmen. Abtropfen lassen. Fleisch waschen und würfeln. Fleisch in 2 EL heißem Öl ca. 3 Min. braten. Gnocchi zum Fleisch in die Pfanne geben und ca.

30 Min. normal 10.12.2006
 (1 Bewertungen)

als Beilage zu Kurzgebratenem oder kalt als Antipasti-Salat

50 Min. normal 27.08.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini in Scheiben schneiden und kurz in Öl anbraten. Die Artischocken halbieren und auch kurz anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomaten klein schneiden. Die Garnelen salzen, mit etwas Knoblauch würzen und kurz braten. Die Gnocchi nach Packungsa

20 Min. normal 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, leicht und sehr lecker!!!

15 Min. normal 04.12.2018
 (0 Bewertungen)

schnell, einfach und vegetarisch

15 Min. normal 23.06.2015
 (4 Bewertungen)

Gnocchi in gesalzenem, kochendem Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen; abgießen. Rote Bete klein würfeln, Karotte raspeln, die Orange filetieren; alles in eine Schüssel geben. Gnocchi dazugeben Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett

10 Min. simpel 13.10.2006
 (1 Bewertungen)

einfach, sommerlich, vegetarisch

15 Min. simpel 28.11.2018
 (1 Bewertungen)

bunt, mit Hähnchenbrustfilet

40 Min. simpel 13.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Dann gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, d

20 Min. simpel 04.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Gnocchi mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten. Dann rausnehmen und in eine Schüssel geben. Die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Danach zu d

30 Min. simpel 27.08.2019
 (2 Bewertungen)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 19.01.2018
 (0 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 23.09.2020
 (0 Bewertungen)

warm-kalter Salat mit Gnocchi

30 Min. simpel 22.11.2013