Gnocchi - Hack - Pfanne mit Basilikum
Eigenkreation, schnell zubereitet
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010Eigenkreation, schnell zubereitet
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Knoblauch fein hacken und zugeben. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem abgetropften Mais zum Hackfleisch geben, ca. 5 Min. garen. Die gehackten Tomaten und die Sahne zugießen, mit Salz, Pf
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015Die Zwiebel schälen und hacken. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfe
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014fertig in 20 Minuten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017Lauchzwiebeln und Paprika in Würfel bzw. klein schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl oder Butter anbraten (bei Bedarf bereits etwas würzen). Zu dem Hackfleisch die geschnitten Lauchzwiebeln und die Paprika geben und mitbraten. Sobald das Hackfleisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018mit Champignons und Paprika
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018schnell und genial
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015gibt's auch aus der Tüte, geht so aber sicherlich genau so schnell
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009Die Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. In einem Wok die Butter schmelzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2018mit Hackfleisch und Gemüse
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein zupfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Knoblauch und
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch klein hacken. In einem Topf Öl erhitzen, eine Zwiebel darin glasig dünsten, 1 Knoblauchzehe dazugeben kurz mitdünsten und den Spinat ca. 15 min. mit geschlossenem D
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013sehr einfach und schnell gemacht
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017