„Gnocchi-hack-pfanne“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Eigenkreation, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Knoblauch fein hacken und zugeben. Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem abgetropften Mais zum Hackfleisch geben, ca. 5 Min. garen. Die gehackten Tomaten und die Sahne zugießen, mit Salz, Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fertig in 20 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauchzwiebeln und Paprika in Würfel bzw. klein schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl oder Butter anbraten (bei Bedarf bereits etwas würzen). Zu dem Hackfleisch die geschnitten Lauchzwiebeln und die Paprika geben und mitbraten. Sobald das Hackfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Champignons und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und genial

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gibt's auch aus der Tüte, geht so aber sicherlich genau so schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. In einem Wok die Butter schmelzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein zupfen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Knoblauch und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln, Möhren und den Knoblauch klein hacken. In einem Topf Öl erhitzen, eine Zwiebel darin glasig dünsten, 1 Knoblauchzehe dazugeben kurz mitdünsten und den Spinat ca. 15 min. mit geschlossenem D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017