„Gnocchi-auflauf“ Rezepte 267 Ergebnisse

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 (328 Bewertungen)

mit Mozzarella überbacken

10 Min. normal 22.08.2007
 (1.217 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 Min. simpel 05.10.2011
 (1.415 Bewertungen)

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 Min. simpel 21.10.2006

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

20 Min. simpel 28.10.2013
 (114 Bewertungen)

vegetarisch Kürbis Mozarella, Lauch, Gnocchi, Schmand

20 Min. normal 11.04.2016
 (61 Bewertungen)

Als Erstes den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den tiefgekühlten Blattspinat auftauen lassen und die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend den Blattspinat dazu

15 Min. normal 04.11.2015
 (36 Bewertungen)

Zuerst das Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, bei geringer Hitze den in Stücke geschnittene Zucchini hinzugeben, bis dieser etwas weich wird (nicht zu weich!). Dann die abgetropften Champign

20 Min. simpel 23.04.2007
 (328 Bewertungen)

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten. Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomaten, Tomatenmark, die geriebene Knoblauchzehe, einen TL saure Sahne und die Milch hinzufügen. Anschließend mit Or

20 Min. simpel 19.06.2006
 (165 Bewertungen)

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Knoblauch, Champignons, und den Schinken anbraten. Dann das Tomatenmark zufügen. Danach die Sahne, den Ketchup und die Tomaten und zuletzt das Meh

35 Min. simpel 26.12.2005
 (100 Bewertungen)

Die Zwiebeln häuten und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Parmaschinken in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die

30 Min. normal 08.02.2007
 (150 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Tomaten

30 Min. normal 18.11.2008
 (261 Bewertungen)

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

30 Min. normal 23.11.2008
 (47 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 08.02.2016
 (41 Bewertungen)

Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebel in Würfel, die Chili in Ringe schneiden, beides mit in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Den Brunch zum Hackfleisch geben. Die leere Verpackung mit Wasser füllen und ebenfalls

15 Min. simpel 17.08.2011
 (20 Bewertungen)

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

10 Min. simpel 17.03.2017
 (17 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 13.08.2015
 (10 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175 °C) vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nach Belieben würzen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und nach und nach die Gnocchi ins ko

20 Min. simpel 21.03.2016
 (16 Bewertungen)

Mit Schinken, einfach und schnell

20 Min. simpel 13.03.2015
 (15 Bewertungen)

Eine tiefe Pfanne mit ordentlich Pflanzencreme aufsetzen. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden. Wenn das Fett heiß ist, die Zwiebeln reingeben und glasig werden lassen. Erst die Mohrrüben schälen, schneiden und dazugeben, dann die Paprika und

15 Min. normal 17.03.2017
 (83 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Anweisung kochen und die Hälfte in eine Auflaufform geben. Den Spinat darüber verteilen, die andere Hälfte der Gnocchi dazu geben. Das Suppenpulver mit Sahne und Milch verrühren und drübergeben. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten bei

15 Min. simpel 08.01.2005
 (38 Bewertungen)

schnell und einfach

20 Min. simpel 06.08.2008
 (342 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Gnocchi (ankochen nicht unbedingt nötig) und die in kleine Würfel geschnittenen Tomate, Zwiebel, 1 Kugel Mozzarella, in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne in einem Ge

15 Min. simpel 09.01.2007
 (150 Bewertungen)

Gnocci in eine gefettete Auflaufform geben, Putenbrust in Streifen schneiden und über den Gnocci verteilen. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten. 300 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt unterrühren und aufkochen lassen. Über die

15 Min. simpel 16.12.2004
 (50 Bewertungen)

Die Zwiebel fein würfeln und im Butterschmalz glasig anbraten. Gewürfelte Paprika zufügen und kurz mit braten. Brunch dazu geben, den Brunch-Becher mit Wasser auffüllen und das Wasser einrühren. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis eine richtige Soße ents

15 Min. simpel 14.04.2009
 (31 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Nun etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch unter Rühren andünsten. Jetzt den Schinken dazugeben und ganz ku

20 Min. simpel 23.10.2012
 (30 Bewertungen)

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Schmelzkäse in die erwärmte Milch geben und unter Rühren auflösen. Mit gekörnter Brühe und Muskat würzen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, in die Käsesauce einrühren und

30 Min. normal 11.02.2003
 (7 Bewertungen)

lieben Kids und ist super schnell im Ofen

25 Min. simpel 02.04.2008
 (5 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. normal 12.05.2017
 (8 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 13.04.2016
 (7 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen, waschen und in Brühe ca. 15 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen. In einer Pfanne das Hack mit etwas Öl krümelig braten. Dann die Z

30 Min. normal 20.02.2015