„Gmundner“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sundowner (5 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für den Mürbeteig miteinander verkneten, dann ca. 1/2 Stunde kühl stellen. Den Boden einer gefetteten, bemehlten Springform mit dem Mürbeteig auslegen, bei 170° ca. 3 Minuten vorbacken. Mit Ribiselmarmelade bestreichen. Für die Nussmasse

40 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen, Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver beimengen. Eischnee und Nüsse unterheben. Bei 180 Grad etwa 45 Min. backen. Für die Fülle: Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Nüsse und Milch aufkochen lassen. Später

30 min. pfiffig 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck und Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Wurzelgemüse schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Gemüse und Fleisch in wenig Öl anbraten. Speck, Zwiebeln und 1 EL Tomatenmark kurz mitrösten, mit Rotwein ablö

40 min. normal 11.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Mürbteig in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken vermengen oder auf einer Arbeitsplatte vermischen und rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank etwa 2 bis 3 Stunden rasten lassen. Auf einer

30 min. simpel 29.11.2010