„Glucke“ Rezepte 24 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Krause Glucke sorgfältig waschen und in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Schinkenspeck in Butter glasig anbraten. Pilzröschen zugeben und fünf Minuten mitbraten. Mit der Hälfte des Weißweins ablöschen. Creme fraiche und Petersilie dazugeben. Weit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Pilzgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fette Henne in Weißwein-Sahne-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die (zimmerwarme) Butter mit Zucker, Vanillezucker, den Eiern und der Milch cremig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, darauf sieben, mit dem Krokant unterheben. Eine hitzefeste ovale/runde flache Schüssel gut fetten, mit Semmelbröseln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Krause Glucke unter Wasser gut reinigen und gleich in kleine Röschen zerlegen. Speckwürfel anbraten, dann die Zwiebeln hinzu, bis alles leichte Bräune hat. Die Pilze hinzugeben und ca. 15 Minuten mit Deckel kochen. Entstandene Flüssigkeit (ggf. Wasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fette Henne, Waldpilzgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Krause Glucke klein schneiden und gut säubern. Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Ei salzen und verquirlen. Speck sehr fein würfeln. Den Speck in der Pfanne auslassen. Fleisch und Krause Glucke dazugeben und unter ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerei für den Herbst

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen. Den Boden der Springform einfetten und den Backofen vorheizen auf Ober-/Unterhitze 180°C, Heißluft 160°C. Die Eier mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zuc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Backblech

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilzgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (20)

einfach, günstig und mit Glück schneller als der Lieferservice

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Krümel für Krümel ein Stück vom Glück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Glück im Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Prinzessin Salomes heller Kreis des Glücks, ergibt ca. 4 Kringel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Leute die mit Hefe nicht so viel Glück haben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles pikantes Cajunrezept für Neujahr - die Schwarzaugenbohnen bringen Glück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch im Sommer, wenn man das Glück hat, dann Pastinaken zu bekommen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze mit einer weichen Bürste abschrubben. Die Kräuter waschen und trocken schleudern. Die Pfefferkörner im Mörser oder der Mühle zerkleinern. Dann die Pilze und die Kräuter auf einen Faden fädeln und an einem hellen, luftigem Ort trocknen lasse

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnecken kurz in kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen und abschütten. Dann die Schnecken aus den Häuschen ziehen und entdärmen. Die Schnecken gut einsalzen und einige Stunden ausschleimen lassen. Unter fließendem Wasser abspülen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Waldpilzgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alternative für Zeiten der Kürbisschwemme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel 3 cm dick geschnitten, darin eine Tasche einschneiden, oder von Fleischer einschneiden lassen. Die frischen Pilze putzen, hacken und mit den Zwiebeln im Butterschmalz braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, die getrockn

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze säubern und 5-10 min in kräftigem Salzwasser kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Eier hart kochen und erkalten lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pilze, Wurst, Eier und Käse etwas grober würfeln oder hacken. Alles gut mische

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013