„Glasnudelsuppen“ Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
klar
Nudeln
Pasta
Pilze
Schnell
spezial
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 55 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 Min. normal 16.06.2006
bei 36 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 12 Bewertungen

Tom Jued Woon Sen

20 Min. simpel 18.08.2008
bei 20 Bewertungen

Schnelle Küche

20 Min. normal 30.12.2004
bei 14 Bewertungen

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

30 Min. normal 02.05.2002
bei 7 Bewertungen

Göng Djüt Wunsen

20 Min. normal 18.06.2004
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Glasnudeln in lauwarmen Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und die geputzten Paprika und Möhre stifteln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Paprika, Möhre, Maiskölbchen und Bambussprossen

5 Min. simpel 06.11.2019
bei 3 Bewertungen

Rezept von chinesischen Freunden

15 Min. simpel 22.06.2011
bei 11 Bewertungen

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

30 Min. normal 26.09.2007
bei 2 Bewertungen

mit Spargel

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

aus dem Wok

45 Min. simpel 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch mit Tofu, oder mit Putenbrust

20 Min. normal 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

to go

10 Min. simpel 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und mit Sesamöl und Currypaste in einem Topf anrösten. Die Hähnchenbrustfilets würfeln. Die Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides im Topf braten. Mit Geflügelfond und Kokosmil

15 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

sauer - scharf, auch vegan möglich

25 Min. normal 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

Za tsai fen si tang

30 Min. normal 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln ca. 5 Min. in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen, in 10 cm lange Stücke schneiden und in tiefen Tellern verteilen. Das Grün der Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen. Das Weiße in 2 cm lange Stücke schneid

15 Min. simpel 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Sesamöl und der Currypaste in einem Topf anrösten. Die Hähnchenbrustfilets würfeln. Die Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides ebenfalls im Topf a

10 Min. simpel 13.02.2018