„Glasnudelsuppe“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tom Jued Woon Sen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schnelle Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Göng Djüt Wunsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Glasnudeln und die Tongupilze separat ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zuckerschoten schräg halbieren oder dritteln. Die Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden (hobeln). Die Gemüsebrühe im Wok aufkochen, mit Chili, Ingwer, Aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept von chinesischen Freunden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem Wok

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch mit Tofu, oder mit Putenbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

to go

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und mit Sesamöl und Currypaste in einem Topf anrösten. Die Hähnchenbrustfilets würfeln. Die Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides im Topf braten. Mit Geflügelfond und Kokosmil

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sauer - scharf, auch vegan möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Za tsai fen si tang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln ca. 5 Min. in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen, in 10 cm lange Stücke schneiden und in tiefen Tellern verteilen. Das Grün der Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen. Das Weiße in 2 cm lange Stücke schneid

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und den Ingwer schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Sesamöl und der Currypaste in einem Topf anrösten. Die Hähnchenbrustfilets würfeln. Die Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides ebenfalls im Topf a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018