Thai-Glasnudelsalat - Yam Woon Sen
ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.
20 Min. normal 03.03.2006ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.
20 Min. normal 03.03.2006ohne Fleisch
30 Min. normal 07.08.2014Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas
20 Min. normal 02.12.2011Thailändisch: Yam Woonsen
30 Min. normal 05.08.2004Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg
30 Min. normal 30.08.2012Yam Wunzen
60 Min. normal 29.04.2002Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 3‐4 Min. garen lassen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Gurke waschen und in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Erdnüsse grob hacken. Limetten heiß waschen, t
25 Min. normal 10.12.2014Glasnudelsalat, super fürs Buffet
15 Min. normal 02.04.2012für Meta-Typ Alpha
15 Min. normal 21.03.2018Aromatisch und unglaublich erfrischend
40 Min. normal 07.07.2015Yam Woon Sen
35 Min. normal 24.05.2008vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion
30 Min. normal 20.10.2015Glasnudeln in heißem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Inzwischen Gurke und Möhren schälen und beides zuerst in 4 cm lange Stücke, dann längs in dünne Scheiben und diese wieder längs in dünne Streifen schneiden Oder aber man hat einen Julienne-Hobe
45 Min. normal 17.07.2005Die Nudeln in eine Schüssel mit warmem Wasser legen und dort weich werden lassen. Nudeln abseihen und gleich wieder in die Schüssel füllen. Nach Belieben mit einer Schere kürzer schneiden. Beschichtete Pfanne oder Wok kräftig erhitzen. Öl hineingieße
20 Min. simpel 07.01.2005Möhren, Paprika, Porree und Sojakeime in Sojaöl dünsten. Nudeln 5 Minuten lang kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden. Das Fleisch braten. Alles zusammenmischen. Dann mit Sojasoße, Chinagewürz und Zucker abschmecken - Fertig!
30 Min. normal 09.12.2003Glasnudelsalat
30 Min. normal 20.08.2010Die Zwiebeln in feine Spalten schneiden und in Öl (am besten man nimmt Sonnenblumenöl) glasig anschwitzen. Die Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Die Möhren fein raspeln und im Öl anbraten und zu den Zwiebeln geben. Die Paprika in Würfel schneide
15 Min. normal 24.08.2008Zuerst wird die Möhre geraspelt und die Paprika in kleine Würfel geschnitten und diese werden in eine Pfanne mit Öl gegeben und angebraten. Mit Salz, Tomatenmark und Sambal Oelek würzen. Währenddessen wird die Marinade aus 2 gepressten Knoblauchzehen
30 Min. normal 23.04.2014Chili und Knoblauch hacken. Die Fischsauce mit Reisessig, Zucker, Knoblauch und Chili in einem kleinen Topf aufkochen lassen, dann abkühlen lassen. Den Koriander hacken und dazugeben. Die Erbsenschoten in kochendem Wasser blanchieren, dann in Eiswa
15 Min. normal 24.06.2009vegan, ein echtes Geschmackserlebnis
20 Min. simpel 13.05.2016Paprika in Streifen schneiden, Gurke und Tomaten klein schneiden, Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln nach dem Kochen mit der Schere zerkleinern. Das Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Evt
30 Min. normal 22.08.2005thailändisch
30 Min. normal 16.04.2020(Zab-zä)
60 Min. normal 04.01.2003Harusame sarada
45 Min. simpel 07.08.2004Die Glasnudeln in einer Schüssel mit reichlich kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in kurze Streifen. Zwiebeln fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne 2 TL Öl erhitzen, Zwiebeln und
30 Min. normal 18.03.2009Geht auch vegetarisch
20 Min. normal 25.04.2015Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden
60 Min. normal 19.07.2008Die Erdnüsse vierteln, die Glasnudeln in gesalzenem, kochendem Wasser 2 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren schälen und in dünne, lange Scheiben und quer in schmale Streifen schneiden. Die Paprika in dick
30 Min. normal 15.03.2010schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt
45 Min. simpel 19.04.2014Die Glasnudeln laut Verpackungsanweisung zubereiten. Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen, danach die Möhren und den Paprika. Alles anbraten und danach Tomatenmark und etwas Wasser hinzufügen, nur so das die Masse etwas flüssig ist. Mit Sa
15 Min. normal 27.05.2014