„Glasnudelsalate“ Rezepte 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
Braten
Camping
China
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Russland
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 48 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. normal 07.08.2014
bei 207 Bewertungen

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

20 Min. normal 03.03.2006
bei 54 Bewertungen

Thailändisch: Yam Woonsen

30 Min. normal 05.08.2004
bei 61 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 Min. normal 02.12.2011
bei 31 Bewertungen

Yam Wunzen

60 Min. normal 29.04.2002
bei 24 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 Min. normal 30.08.2012
bei 13 Bewertungen

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 3‐4 Min. garen lassen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken. Gurke waschen und in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Erdnüsse grob hacken. Limetten heiß waschen, t

25 Min. normal 10.12.2014
bei 65 Bewertungen

Glasnudelsalat, super fürs Buffet

15 Min. normal 02.04.2012
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln in eine Schüssel mit warmem Wasser legen und dort weich werden lassen. Nudeln abseihen und gleich wieder in die Schüssel füllen. Nach Belieben mit einer Schere kürzer schneiden. Beschichtete Pfanne oder Wok kräftig erhitzen. Öl hineingieße

20 Min. simpel 07.01.2005
bei 32 Bewertungen

Möhren, Paprika, Porree und Sojakeime in Sojaöl dünsten. Nudeln 5 Minuten lang kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und klein schneiden. Das Fleisch braten. Alles zusammenmischen. Dann mit Sojasoße, Chinagewürz und Zucker abschmecken - Fertig!

30 Min. normal 09.12.2003
bei 19 Bewertungen

Glasnudelsalat

30 Min. normal 20.08.2010
bei 35 Bewertungen

Glasnudeln in heißem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Inzwischen Gurke und Möhren schälen und beides zuerst in 4 cm lange Stücke, dann längs in dünne Scheiben und diese wieder längs in dünne Streifen schneiden Oder aber man hat einen Julienne-Hobe

45 Min. normal 17.07.2005
bei 16 Bewertungen

Harusame sarada

45 Min. simpel 07.08.2004
bei 11 Bewertungen

Erfrischend und lecker an heißen Tagen, angelehnt an die Thaiküche

30 Min. simpel 09.07.2008
bei 13 Bewertungen

(Zab-zä)

60 Min. normal 04.01.2003
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Spalten schneiden und in Öl (am besten man nimmt Sonnenblumenöl) glasig anschwitzen. Die Zwiebeln in eine große Schüssel geben. Die Möhren fein raspeln und im Öl anbraten und zu den Zwiebeln geben. Die Paprika in Würfel schneide

15 Min. normal 24.08.2008
bei 6 Bewertungen

Aromatisch und unglaublich erfrischend

40 Min. normal 07.07.2015
bei 7 Bewertungen

Yam Woon Sen

35 Min. normal 24.05.2008
bei 11 Bewertungen

Zuerst wird die Möhre geraspelt und die Paprika in kleine Würfel geschnitten und diese werden in eine Pfanne mit Öl gegeben und angebraten. Mit Salz, Tomatenmark und Sambal Oelek würzen. Währenddessen wird die Marinade aus 2 gepressten Knoblauchzehen

30 Min. normal 23.04.2014
bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 Min. normal 20.10.2015
bei 3 Bewertungen

Chili und Knoblauch hacken. Die Fischsauce mit Reisessig, Zucker, Knoblauch und Chili in einem kleinen Topf aufkochen lassen, dann abkühlen lassen. Den Koriander hacken und dazugeben. Die Erbsenschoten in kochendem Wasser blanchieren, dann in Eiswa

15 Min. normal 24.06.2009
bei 6 Bewertungen

Paprika in Streifen schneiden, Gurke und Tomaten klein schneiden, Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Nudeln nach dem Kochen mit der Schere zerkleinern. Das Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Evt

30 Min. normal 22.08.2005
bei 10 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit reichlich kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in kurze Streifen. Zwiebeln fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne 2 TL Öl erhitzen, Zwiebeln und

30 Min. normal 18.03.2009
bei 7 Bewertungen

Geht auch vegetarisch

20 Min. normal 25.04.2015
bei 5 Bewertungen

Die Erdnüsse vierteln, die Glasnudeln in gesalzenem, kochendem Wasser 2 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren schälen und in dünne, lange Scheiben und quer in schmale Streifen schneiden. Die Paprika in dick

30 Min. normal 15.03.2010
bei 10 Bewertungen

Die Glasnudeln kurz im Wasserkocher aufkochen, 3 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. Die Schnüre entfernen und mehrmals durchschneiden. Das heiße Wasser verwenden, um die Trockenpilze darin 30 Minuten ziehen zu lassen. Nun die Zwiebeln halbieren

30 Min. normal 06.11.2006
bei 5 Bewertungen

Fleisch und Gemüse klein schneiden, raspeln und anbraten. Zuerst das Fleisch, dann Zwiebeln, dann Paprika. Anschließend Kohlrabi und Möhren mitbraten. Glasnudeln 1 Minute in kochendem Wasser garen. Mit zum Salat geben und gut vermischen. Mit Salz,

30 Min. simpel 18.03.2006
bei 11 Bewertungen

Yam Woon Sen

45 Min. normal 19.08.2002
bei 5 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

15 Min. normal 21.03.2018
bei 4 Bewertungen

vegan, ein echtes Geschmackserlebnis

20 Min. simpel 13.05.2016